nikolya,+10000 тоже заводится нормально и пластик не скрипит, а у всех приор что я ездил пластик тарахтит даже летом, я у одного такого ехал, спрашиваю не искал где тарахтит, а он говорит что уже привык.
Угу. А логан - он вообще не из нашей жизни. Его на самом деле нет, это вымысел, плод нашего воображения и не более того .
логан и приора- практичность , лачетти - для тех кому внешность вожна не меньше :smile: . Это как выбор жены , одному лишь бы готовила, стирала + халявный секс, другому - еще и ножки подавай подлиньше и личико милее . Попробуй такому объясни что твоя хоть и не так мила, но картоху за день вскопает и обои поклеит :biggrin:
leha52rus, извини если чё , не хотел обидеть.
с утра смотрел продолжение эпопеи по заводке лачи на стоянке , вчера не смогли завести , сегодня подтащили её к стационарному пускачу, есть у нас на каждой стоянке такая услуга, пока прогревался ни хрена её завести не могли , в итоге уволокли отогревать, что то там совсем всё плохо , похоже совсем ушатана машинка , стартер вроде шустро крутил ,но ни алё..
Последний раз редактировалось Axt; 01.12.2010 в 19:48.
Попробуй такому объясни что твоя хоть и не так мила, но картоху за день вскопает и обои поклеит
Знавал я одного водилу... Классный мужик! Надеюсь, что сейчас у него всё ништяк! Так вот у него по поводу жены была такая философия: "Лучше хлебушек, но свой, чем торт, но на всех!".
Цитата:
Сообщение от bamb
лачетти - для тех кому внешность вожна не меньше
Ээээ... Полприоры за внешность? Нет, ну для кого-то нормально, не спорю. Но я столько не зарабатываю.
внешность , спорный вопрос , на стоянке моя и лача цвет почти одинаковый , стоят машины одна за одной ,моя спереди лача через ряд за мной, каждое утро смотрю , они же блин почти одинаковые по морде, чего там красивее приоры то....
медведь, Разница в том что у лачи намного гармонийней внешность, а у приоры перед и зад как будто от одной, а середина от другой машины. Ну и качество салона у лачи на порядок выше, как по материалам, так по дизайну и сборке.
Oleg16, может быть , но зато тёще не удобней забираться и сидеть тесно, а про приору молчит, всё устраивает , правда знает что если будет выступать пешком будет ходить