А какая разница между новой семеркой с ВУТ и двадцатипятилетней шахой с ВУТ, если и та и другая прошли ТО?
Усталость машины и того же ВУТА:biggrin: есть такое понятие как усталость металла в авиостроении. и пока такие люди как ты рассуждают так, у нас покупают старые самолеты которые потом падают регулярно причемТы бы на чем полетел на 10 летнем самолете который мы купили у китайцев он прошел ТО и прочие допуски или на новом боинге ? Кстати тот боинг который с Китая упал
в В4 никогда 300 лс не было
даже в версиях S401 и S402
Не отстовай от жизни!Это походу даже серийная как я понял.
На рынке появилась самая мощная Subaru Impreza с индексом WRX STi WR1. Всего будет выпущено 500 экземпляров этой модели. Специальная версия модели подготовлена в связи с победой Питера Сольберга в чемпионате мира по ралли. Мощность автомобиля составляет более 320 л.с. Впервые эту машину представили на автоспортивном мотор-шоу в январе этого года.
Subaru Impreza WRX STi WR1 разгоняется до 96 км/ч всего за 4,25 секунды, тогда как версия STi делает это «лишь» за 5,1 секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена на отметке в 250 км/ч. Подготовленная в компании Prodrive, Subaru Impreza WRX STi WR1 будет реализована только на рынке Великобритании.
Усталость машины и того же ВУТА:biggrin: есть такое понятие как усталость металла в авиостроении. и пока такие люди как ты рассуждают так у нас покупают старые самолеты которые потом падают регулярно причемТы бы на чем полетел на 10 летнем самолете который мы купили у китайцев он прошел ТО и прочие допуски или на новом боинге ? Кстати тот боинг который с Китая упал
Это спор ни о чем. Для меня пятилетняя семерка хуже новой семерки, а пятилетняя хонда лучше. И куда девать б/у авто? Вы сами много машин в утиль сдали? Или, все таки, продаете? Где та грань, после которой машина становится хламом? Кто это может определить?
Это спор ни о чем. Для меня пятилетняя семерка хуже новой семерки, а пятилетняя хонда лучше. И куда девать б/у авто?
Департировать гасторбайтеров в месте с шахой :biggrin: А куда девать б/у самолеты ?
А если серьезно Япония же нашла выход.
Пора отходить от совдеповского мышления и забывать времена когда стирали пакеты цилофановые и кипятили шприци одноразовые по нескольку раз.
А поповоду грани я видел авто. Значит так в салоне лежит арматура к неи проволкой прикручена коробка предач ! просто она без этого на асвальт вывалиться.
если брать эво, то нормальный, свежий стоит 700тр-1000тр, а за эти деньги найду с лев. рулем
ну и будешь не прав, ибо за 700-1000
с япии можно привезти такого эвика, что он даст прикурить любому европейцу
и пробег у него будет тыщ 10 и оценка 5А
Цитата:
Сообщение от F1
Не отстовай от жизни!Это походу даже серийная как я понял.
На рынке появилась самая мощная Subaru Impreza с индексом WRX STi WR1. Всего будет выпущено 500 экземпляров этой модели. Специальная версия модели подготовлена в связи с победой Питера Сольберга в чемпионате мира по ралли. Мощность автомобиля составляет более 320 л.с. Впервые эту машину представили на автоспортивном мотор-шоу в январе этого года.
Subaru Impreza WRX STi WR1 разгоняется до 96 км/ч всего за 4,25 секунды, тогда как версия STi делает это «лишь» за 5,1 секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена на отметке в 250 км/ч. Подготовленная в компании Prodrive, Subaru Impreza WRX STi WR1 будет реализована только на рынке Великобритании.
мне то пру субы не лечи))
речь шла про В4, а не про импрезу
и так к слову, у меня SpecC омологированная раллийная болванка
у нее 320 лс с завода