Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 12:34   #1
$Димон$
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Niva
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
$Димон$ не успел проявить себя
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Судя по тому что альфа приглянулась, тень жигулей тебя не оставляет!:biggrin::biggrin::biggrin: Про альфу однажды сказали, что её поломки предугадать невозможно! Перекликается с философией Автоваза!))) Одним словом фиат!))
Одним словом фиат...феррари,мазератти)))К асота требует жертв)))Все ломаются,не всем прощаешь)))Я один раз увидел и влюбился,во второй раз прокатился и влюбился окончательно!)))Когда ее разробатывали,да Сильва еще не работал и не испортил как 147)))Вот человек,испортил альфу,зато всем подарил решетку радиатора на ауди,да и сеатики подретушировал.В Корею его надо)))Ну да ладно,тема не для приороклуба)))Да я пока и не владелец альфы)))

Последний раз редактировалось $Димон$; 08.12.2010 в 12:57.
$Димон$ вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2010, 12:36   #2
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от $Димон$ Посмотреть сообщение
Одним словом фиат... феррари, мазератти)))Красота требует жертв!))) Все ломаются, не всем прощаешь)))Я один раз увидел и влюбился, во второй раз прокатился и влюбился окончательно!))) Когда ее разробатывали, да Сильва еще не работал и не испортил как 147)))Вот человек,испортил альфу, зато всем подарил решетку радиатора на ауди, да и сеатики подретушировал.В Корею его надо)))Ну да ладно, тема не для приороклуба))) Да я пока и не владелец альфы)))
Феррари хоть к фиату и относится, но судя по всему это отношение весьма и весьма относительное! Феррари это икона!
Закрытая тема