5 лет за рулем и особо меня никто ксеноном не слепит ни в городе, ни на трассе. Бывает, что слепанёт кто-нибудь, но это очень редко. Поэтому меня вопрос самостоятельной установки ксенона не напрягает. Человек захотел - поставил - молодец. Я вот тоже скоро буду ставить. Лучше бороться не с ксеноном, а с дебилами на дорогах...
блин я ваще в недоумении откуда вас стока берёться то обиженых от ксенона?если вас слепанули китайским ксеном который только что засунули в лампу и сразу же поехали,остальные то причём?
если к установке подойти с нормальной стороны и по человечески всё зделать и отрегулировать то мне кажеться всё будет нормально...
понимаеш желание то возникает бросить я неспорю у меня иногда у самого такое желание есть хотя у меня тоже ксен стоит...но мне чёт ваще невериться что ты что то сможешь бросить...говорить можно много чего а вот реально я ещё невидел и неслышал таких случаев...потому что у всех очко сжимаеться так зделать...
так что давай небудем углублять в эту тему она давно исжила себя...
я тоже за линзованый ксен,но пока мы живём в россии нам об этом только можно мечтать,так что пользуемся тем что есть...
главное не кривые руки при установке...
Знаете почему заводской ксенон так дорого стоит? Потому что помимо самих ламп необходима линзовая фара, корректор и омыватель. Обязательно! Ксеноновая фара - мощный прожектор, который без корректора слепит. Я тоже в России живу, но турецкий или китайский ксенон не поставлю никогда! И, кстати, уже нескольких человек отговорил от его установки. А тему я "углубляю" вот для каких целей: может быть еще кто-нибудь поймет, что колхозный ксенон - зло и не станет его ставить.
По поводу кинуть чего-нибудь - не кидаю, потому, что воспитание не позволяет. Не могу человека на лобовое стекло кинуть! Хотя, он меньше всего думал о моей безопасности устанавливая ксенон.
Ребят че вы жуть нагоняете??? Не надо ни в кого ни чем бросать! Я считаю так,если не нравится ксенон не ставь,а привыкнуть к тому,что тебя слепят встречки давно пора привыкнуть!
Это жизнь, а имя этой жизни РОССИЯ!!!
Нравится, но только нормальный, заводской, со всеми прибамбасами.
Не хочу привыкать к плохому! Россия, это мы с вами. Давайте уже перестанем сваливать на кого-то все беды и будем каждый отвечать за свои поступки.
Нравится, но только нормальный, заводской, со всеми прибамбасами.
Не хочу привыкать к плохому! Россия, это мы с вами. Давайте уже перестанем сваливать на кого-то все беды и будем каждый отвечать за свои поступки.
ну ка научи 146 милионов россиян отвечать за свои поступки...
да тебе блин в каждом городе памятники будут ставить...
как было в россии так оно и будет,не даром наша раша такая специфическая страна во всём мире...
россия ето ведь не только мы с тобой,толку от того что я сниму ксенон,не будет,помимо нас есть ещё много милионов человек а всех непереубедиш...
кстати насчёт напечаного в журнале...они блин пишут что мол у ксенона нечётка граница светового пучка,а блин вы на наших машинах видели чёткую границу родных лампочек? пригледитесь и посмотрите как светят наши родные лампочки...
ну ка научи 146 милионов россиян отвечать за свои поступки...
да тебе блин в каждом городе памятники будут ставить...
как было в россии так оно и будет,не даром наша раша такая специфическая страна во всём мире...
россия ето ведь не только мы с тобой,толку от того что я сниму ксенон,не будет,помимо нас есть ещё много милионов человек а всех непереубедиш...
А я и не собирался никого учить, мы все, вроде, взрослые люди. Просто считаю: если ты мужик, то будь мужиком и отвечай за себя, а не говори: вот, мол, Вася из соседнего гаража поставил, я тоже поставлю.