Мда, мощная аргументация.
А ведь Вы модератор, вроде...
А что, мои полномочия не дают мне право тонировать задние фонари???
Вы совсем запутались, голубчик?!
Извините, завтра растонирую фонари, стекла,решетку заводскую поставлю,сабли хром,выну ксенон.....повешу две полоски антистатика,приклею значек "Ш", "У", и буду ездить 30 км по городу
А что, мои полномочия не дают мне право тонировать задние фонари???
При чем тут фонари? Вы аргументируете свое мнение фразой "завидуй молча" и одновременным показыванием языка:biggrin:. Я считаю, что звание модератора предполагает более серьезные аргументы.
Цитата:
Вы совсем запутались, голубчик?!
Ну, молодой человек, что это за барские замашки? Я Вам не голубчик, не надо фамильярности. Я, кстати, совершенно не запутался, имею совершенно четкую точку зрения и твердую позицию, которую внимательный человек может увидеть по моим постам.
Цитата:
Извините, завтра растонирую фонари, стекла,решетку заводскую поставлю,сабли хром,выну ксенон.....повешу две полоски антистатика,приклею значек "Ш", "У", и буду ездить 30 км по городу
Не надо утрировать. Держитесь в рамках ПДД и все будет хорошо. Растонировать задние фонари в Ваших же интересах - можно на кузовщину налететь. Лично я такого тонировщика или обгоню или пропущу кого-нибудь вперед.
Помогите! В автосалоне поставили ксенон, сказали, что все отрегулировали как надо. Я очень доволен - видно обалденно. Но вот встречных он ослепляет. Может можно какие-нибудь линзы туда для фокусировки воткнуть как у иномарок?
Не надо утрировать. Держитесь в рамках ПДД и все будет хорошо. Растонировать задние фонари в Ваших же интересах - можно на кузовщину налететь. Лично я такого тонировщика или обгоню или пропущу кого-нибудь вперед.
Я сам решу как мне поступать!
А мое поведение ни к чему не обязывает,мое мнение,что Вы просто зануда,и продолжаете настаивать - СНИМИТЕ ВСЕ КЕНОН,,,ЭТО ПЛОХО!!! Я веду себя так как считаю нужным,и ничего в этом плохого не вижу,если я не прав пусть другие поправят!
Да решайте, ради Бога, кто же Вам запрещает-то? Только другим не мешайте ездить
Цитата:
А мое поведение ни к чему не обязывает,мое мнение,что Вы просто зануда,и продолжаете настаивать - СНИМИТЕ ВСЕ КЕНОН,,,ЭТО ПЛОХО!!!
Вы меня пытаетесь оскорбить? Считаете занудством то, что я аргументированно опроверг все Ваши доводы? Буду считать, что Вы погорячились. Нет, всем снимать ксенон не надо, только тем у кого колхоз. :biggrin: Самодельный ксенон не просто плохо, а опасно. :biggrin:
Цитата:
Я веду себя так как считаю нужным,и ничего в этом плохого не вижу,если я не прав пусть другие поправят!
Насколько я понимаю, чужое мнение, даже правильное, для Вас пустой звук, так что поправлять Вас бесполезно, Вы ведь все равно будете поступать так как Вам удобно (это, кстати, идеология потенциального преступника)
Я думаю, что в конце концов наша доблестная инспекция БДД одумается и начнет заниматься своей непосредственной работой, а именно обеспечением БДД. Вот тогда Вам придется снять свои слепилки и пленку с фонарей содрать.