А можно поподробней? Где редуктор установлен, как с датчиком кислорода лично у вас дела обстоят. И как едет на бензине?
И второе, если вы пишите что расход на газу у вас 11л/100 км. - это всё-таки больше обычного. Так что окупится тысячи на 25-ой.
А файл Victory так и не открыл. Ну ладно.
Сергей, привет! Файл могу направить тебе в личку. По моим подсчетам, окупаемость настает где-то на 45-й тысяче. Фотки своей 21124 с компонентами ГБО также могу прислать. Надеюсь Редуктор устанавливается в моторном отсеке. Также я разместил ВЗУ (выносное зарядное устройство) в лючок бензобака, что крайне удобно и не портит экстерьер. По сревнению с бензином, работа на газу проистекает более плавно, "безударно", газовый контроллер сам переводит систему с бензина на газ по достижению заданной температуры ОЖ в редукторе (60 градусов). Разгон на газу становится более плавным ("резиновым"), детонации на газу не возможны в принципе, т.к. его октановое число порядка 100 единиц. Ошибка "Пропуск воспламенения" на газу не появлялась ни разу, свечи А17ДВРМ великолепно работают с газом, замена их ни разу не потребовалась. Кроме того, масло окисляется продуктами сгорание газа слабее, чем при использовании бензина и потому не темнеет, а нейтрализатор и датчик кислорода становятся почти вечными. Проблем с конденсатьм современные инжекторные системы не имеют, т.е. он оседает в заменяемых на ТО фильтрах (каждые 10000 км). Я производил дефектовку отработавших фильтров, обнаружил отсутствие конденсата и минимум загрязнений фильтра.