Прикольно, заявок 50 штук и очередь до лета, бугатти быстрее собирают
50 штук наверное только с Тулы принято, а очередь до лета - это с учётом всех заявок по России. Вот о таком раскладе видимо идёт речь.
А вообще позавчера читал, что заявок уже более 5-ти тысяч.
пацы, вчера был на теплом стане в меге
кароче.
спереди просторнее чем в приоре, двери закрываюца тихо
пластик дешевле приоровского. обзор лучше. сзади места одинаково. блин но выглядит снаружи реально круто
дизайн на пятак, электорнные штуки не включали - манагер сказал акк сел.
в общем приоре еще один минус. в мега моторс сидел во всех приорах и калинах. солярис понравился больше.
про 50 штук - хз кто врет. в тульском хюндае сказали типа 50 заявко принято. на инет форуме солярисоводов только 2 чела с тулы. одна оптима и одна база. вчерашний манагер на теплом стане сказал - если щас закажешь в апреле уже приедет.
цены повышаца не будут так как это цены уже на 2011 год. с учетом того что н априору обещали повесить цену в 400 она автоматически идет лесом.
мужики можете отпинать, но приора своих денег не стоит, самое много 300к это в максимался, вот тут бы конкуренции не было, а за 400к брать ее.... вы уж извеняйте, щас бы я ее не купил
И что бы купил за 350-380 тысяч? Тоже ничего нет. И ты говоришь, что не стоит приора своих денег. А почему покупают? Если берут, значит стоит. Я бы ещё раз приору взял бы, если никакой альтернативы не появится. На сегодня я не вижу альтернативы.
парни а ведь правда - мало кто после приоры хочет приору. но может быть то и для например фокусов и др машин также ? я думаю в нише за 400 рублей уже очень много конкурентов - которые гораздо оснащеннее технически чем ваз. непонятно почему некоторые модели так и не выпустят - например кросовер.. видимо реально это из за политики руководства . думаю кросовер и проект с раскупали бы быстро - непонятно почему их нет в серийном производстве. слышал что десятку нарисовал вазовский дизайнер еще в 90 годах. но его идею не поддержали и он срулил куда то на запад... непонятно почему приоре зад и перед нарисовали норм - а вот бока оставили десяточные. она ну никак не может конкурировать по дизайну с иномарками.