Личные деньги это мои деньги, которые именно я заработал
Что-то мы с тобой так зарабатываем и тратим, что живём чуть лучше папуасов из племени масаи. А немцы и японцы так зарабатывают и тратят, что делают лучшие вещи в мире. Тебе разве никогда не хотелость жить в стране, которую уважают?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, ну вот опять вы всё в кучу смешиваете! То, что у нас калины и приоры к кредит берут на 5 лет - это не беда автопрома, это беда государственных управленцев разного уровня и финансовая безграмотность большой части населения!!! Напрямую эти вещи ну никак не связаны. Хотя косвенно, через систему денежного обращения внутри государства эта взаимосвязь может быть найдена.
S-класс кстати выпускается очень даже большими партиями, если вы о серийности тут заговорили.
Вы поймите, мне самому импонируют некие аспекты жизни при СССР (застал, помню), но не надо идеализировать то, что было. Мы слишком долго строили социализм, а теперь пожинаем плоды своего труда. Не надо нам революций. Одна была уже. Знаем мы, чем это всё заканчивается.
Как только я говорю о том, что работать на "себя" - это должно означать " работать на свою страну" , меня называют революционером. Революция - смена власти. А я говорю о человеческих понятиях.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Как только я говорю о том, что работать на "себя" - это должно означать " работать на свою страну" , меня называют революционером.
Нигде не обозначает, а у нас должно означать? Опять фигня какая-то.
Если вы о законном способе ведения бизнеса, то да, надо стараться работать в правовом поле, а всяких чинушей, мешающих это делать, искоренять всеми способами. Если "всё для спорта, всё для победы", то нафиг надо, 75 лет так работали, хватит.
Как только я говорю о том, что работать на "себя" - это должно означать " работать на свою страну" , меня называют революционером. Революция - смена власти. А я говорю о человеческих понятиях.
работайте на свою страну если есть желание , другим его навязывать не надо. Но для начала наработайте на достойную жизнь для своих близких. С этого все начинается не со страны. Работать на страну это всегда означает жить плохо чтобы некий узкий круг жил хорошо, иных вариантов наш реальный мир не видел.
Нигде не обозначает, а у нас должно означать? Опять фигня какая-то.
Ладно, у нас это -фигня. Видно, что человек ты грамотный. Согласен, наверное, что немецкие и японские автомобили - лучшие? Расскажи, пожалуйста, а как же так получилось? Ведь мы же их "победили" вроде как?