Не правда кстати ) Праворульщики там были когда портал назывался Auto.vl.ru а как дром сделали - все - теперь это автомобильный портал без принадлежности к рулю и кстати отзывы глянь )
Только не надо мне о дроме говорить. Там большинство троллей сидит. Об адекватности в голосовании не может быть и речи. Они на ПР помешанные. Как раз мнение помешанных меня и не интересует. Мне интересно мнение адекватных людей, без всякой примеси тролльчатины.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
за то и адекватных людей огромное колличество.
Там процентов 10 в адеквате - не больше.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
первым делом смотрим цену, она такая же как и у виша значит, ты уже наполовину солгал,
В в поиск вбил 350-400 - цена, как ты говорил.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
теперь разберем что касается "лучше"......
Я даже сравнивать не хочу нормальную машину с праворульной. Правый руль жирнейшим минусом перечёркивает все плюсы. Ну не буду же я ездить в конце концов с правой стороны? А если не ездить, то зачем машина?
Этот регламент на 400 стр. Мне в хрен не утыкалось всю эту байду перелопачивать. И выражение "запретить выпуск в обращение" весьма расплывчато. Зато твое пояснение недвусмысленно и весьма понятно:
Конечно не идут как можно сравнивать с ними дискомфортные ПР? Я на своём, пусть небольшом опыте убедился. __________________
Какие всё же "дураки" живут на ДВ люди ездиют на убогих и "дискомфортных" Прулях и ни как не поймут , что Пруль всероссийское ЗЛО. И все наши беды в пресловутом ПР.
Прежде чем запрещать, не нужно было разрешать!!!! Те кто голосовал за запрет, поставьте себя на место владельцев праворульных автомобилей. Приобретая свою машину, они никаких законов не нарушали. И вдруг их поставят перед фактом запрета пользования своим имуществом. Это всёравно, что поставить вне закона проживание в старых хрущёвках и выкинуть людей на улицу. Уж если и запрещать, то нужно платить владельцам компенсацию, но это уж совсем другая история.
Только не надо мне о дроме говорить. Там большинство троллей сидит. Об адекватности в голосовании не может быть и речи. Они на ПР помешанные. Как раз мнение помешанных меня и не интересует. Мне интересно мнение адекватных людей, без всякой примеси тролльчатины.
Там процентов 10 в адеквате - не больше.
Самое настоящее хамство, неуважение к стороннему форуму, по сути своей вообще оскорбление. Точных данных знать не можете, только предполагаете ...
Я на дроме еще со времен Авто.вл.ру а это более 10 лет, и уж точно знаю что к чему.
Не думал что ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум автоваза вот так о людях высказывается.
Ну во первых по фарам - действительно есть автомобили у которых нет аналогов в европе НО ! фирма Депо и тайваньская её дочка
фары не заводские т.е. это вмешательство в конструктив
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
иноводы коррупцию не кормили - её кормите вы господа - т.к. платите за автомобили самым главным коррупционерам в стране.
Харэ гнать-то! Какого иновладельца на форуме не спрошу - все сами гто проходят, в реале таких почему-то не видел! Так что имею все основания не доверять вашим словам, пока буду убеждён в обратном. Зайдите на ветку дрома моего региона - регулярно проскакивают посты в вопросом как купить то. С себя начните и когда прекратите гаеров склонять к коррупции - тогда и других критикуйте! Раскормили гаеров со своими повозками от которых болят глаза и сказки мне про фары рассказываете, если не каждая третья - значит каждая вторя бу яп режет по глазам т.к. уродам владельца по* на всё - талон купил а остальное по*! Это от ваших это прёт!
Но ситуация реально меняется, последние года 3 среди ино у нас пр япов всё меньше и меньше.
Приобретая свою машину, они никаких законов не нарушали.
Эксплуатация авто с неправильно работающими приборами освещения запрещена, т.е. если придерживаться законов/нормативов/регламентов, ьто купить такое авто можно, а вот эксплуатировать нельзя.
ГТО с их фарами не пройти, они за это башляют гаям (не, ну я слышал что в некоторых городах вообще пройти из-за очередей гто непросто, но в моём городе 6 дней в нгеделю работает 8 что-ли постов инструментального то и очереди там максимум на час-два (в самый людный день)), вот они и превращают гаев моего города в "оборотней".... может мне им за это спасибо сказать?
Прошу прощения, кто такие тролли. В смысле кого подразумеваешь. Я на полном серъёзе
А зайдите посмотрите на последную попытку нормально поговорить на их территории. В "общем разделе" что-ли было или в "гараже", топикстартер, что нас туда позвал - на пару дней выпал с тырнета и когда вернуля - ужаснулся как всё плохо... и закрыл ветку..
если попроще, то объясню так: на форуме логановодов за "таз" вам ничего не будет, а за "лохан" от горчичника до бана, на дроме примерно так-же. Вообще знаю только 2-3 форума где и за основное авто форума и за любое другое одинаково накажут.