Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 16:43   #651
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Не правда кстати ) Праворульщики там были когда портал назывался Auto.vl.ru а как дром сделали - все - теперь это автомобильный портал без принадлежности к рулю и кстати отзывы глянь )
Только не надо мне о дроме говорить. Там большинство троллей сидит. Об адекватности в голосовании не может быть и речи. Они на ПР помешанные. Как раз мнение помешанных меня и не интересует. Мне интересно мнение адекватных людей, без всякой примеси тролльчатины.
Цитата:
за то и адекватных людей огромное колличество.
Там процентов 10 в адеквате - не больше.

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
первым делом смотрим цену, она такая же как и у виша значит, ты уже наполовину солгал,
В в поиск вбил 350-400 - цена, как ты говорил.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
теперь разберем что касается "лучше"......
Я даже сравнивать не хочу нормальную машину с праворульной. Правый руль жирнейшим минусом перечёркивает все плюсы. Ну не буду же я ездить в конце концов с правой стороны? А если не ездить, то зачем машина?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 16:46   #652
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Этот регламент на 400 стр. Мне в хрен не утыкалось всю эту байду перелопачивать. И выражение "запретить выпуск в обращение" весьма расплывчато. Зато твое пояснение недвусмысленно и весьма понятно:
Достаточно прочитать первый пост.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
На нексия клубе - против запрета
Да? Дай ссылочку. Вот ссылка с авиафорума http://www.aviaforum.ru/showthread.php?t=28811 25 голосов за запрет и 17 против (читаем пост№3)
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 16:54   #653
gosha
Интересующийся

Автомобиль: была приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
gosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Конечно не идут как можно сравнивать с ними дискомфортные ПР? Я на своём, пусть небольшом опыте убедился. __________________
Какие всё же "дураки" живут на ДВ люди ездиют на убогих и "дискомфортных" Прулях и ни как не поймут , что Пруль всероссийское ЗЛО. И все наши беды в пресловутом ПР.
gosha вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 17:03   #654
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Прежде чем запрещать, не нужно было разрешать!!!! Те кто голосовал за запрет, поставьте себя на место владельцев праворульных автомобилей. Приобретая свою машину, они никаких законов не нарушали. И вдруг их поставят перед фактом запрета пользования своим имуществом. Это всёравно, что поставить вне закона проживание в старых хрущёвках и выкинуть людей на улицу. Уж если и запрещать, то нужно платить владельцам компенсацию, но это уж совсем другая история.

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 17:06   #655
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Только не надо мне о дроме говорить. Там большинство троллей сидит. Об адекватности в голосовании не может быть и речи. Они на ПР помешанные. Как раз мнение помешанных меня и не интересует. Мне интересно мнение адекватных людей, без всякой примеси тролльчатины.
Там процентов 10 в адеквате - не больше.
Самое настоящее хамство, неуважение к стороннему форуму, по сути своей вообще оскорбление. Точных данных знать не можете, только предполагаете ...
Я на дроме еще со времен Авто.вл.ру а это более 10 лет, и уж точно знаю что к чему.
Не думал что ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум автоваза вот так о людях высказывается.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 17:07   #656
gosha
Интересующийся

Автомобиль: была приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
35 тыс бакинских
Класс!!! То, что мне надо.
gosha вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 17:08   #657
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну во первых по фарам - действительно есть автомобили у которых нет аналогов в европе НО ! фирма Депо и тайваньская её дочка
фары не заводские т.е. это вмешательство в конструктив

Цитата:
иноводы коррупцию не кормили - её кормите вы господа - т.к. платите за автомобили самым главным коррупционерам в стране.
Харэ гнать-то! Какого иновладельца на форуме не спрошу - все сами гто проходят, в реале таких почему-то не видел! Так что имею все основания не доверять вашим словам, пока буду убеждён в обратном. Зайдите на ветку дрома моего региона - регулярно проскакивают посты в вопросом как купить то. С себя начните и когда прекратите гаеров склонять к коррупции - тогда и других критикуйте! Раскормили гаеров со своими повозками от которых болят глаза и сказки мне про фары рассказываете, если не каждая третья - значит каждая вторя бу яп режет по глазам т.к. уродам владельца по* на всё - талон купил а остальное по*! Это от ваших это прёт!
Но ситуация реально меняется, последние года 3 среди ино у нас пр япов всё меньше и меньше.
Старый 05.01.2011, 17:15   #658
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
Приобретая свою машину, они никаких законов не нарушали.

Эксплуатация авто с неправильно работающими приборами освещения запрещена
, т.е. если придерживаться законов/нормативов/регламентов, ьто купить такое авто можно, а вот эксплуатировать нельзя.

ГТО с их фарами не пройти, они за это башляют гаям (не, ну я слышал что в некоторых городах вообще пройти из-за очередей гто непросто, но в моём городе 6 дней в нгеделю работает 8 что-ли постов инструментального то и очереди там максимум на час-два (в самый людный день)), вот они и превращают гаев моего города в "оборотней".... может мне им за это спасибо сказать?
Старый 05.01.2011, 17:22   #659
Escander
Гений форума

Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
Прошу прощения, кто такие тролли. В смысле кого подразумеваешь. Я на полном серъёзе
А зайдите посмотрите на последную попытку нормально поговорить на их территории. В "общем разделе" что-ли было или в "гараже", топикстартер, что нас туда позвал - на пару дней выпал с тырнета и когда вернуля - ужаснулся как всё плохо... и закрыл ветку..

если попроще, то объясню так: на форуме логановодов за "таз" вам ничего не будет, а за "лохан" от горчичника до бана, на дроме примерно так-же. Вообще знаю только 2-3 форума где и за основное авто форума и за любое другое одинаково накажут.
Старый 05.01.2011, 17:23   #660
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Можно пройти http://bihalogen.ru/page.php?6
potter27 вне форума  
Вверх
Закрытая тема