Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 03:59   #861
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

блин пойду я спать) а то мысли в голову лезут ) все таки 6 утра уже )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 06:14   #862
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение что ты вообще не приявзываешь мои ответы к вопросам )))
Вопрос задал Вадим, страница 73 пост № 724
"За деньги короллы можно взять вольву S40 ..."
Где ты тут увидел слова зашибенную ПР за 600 ? вот только не надо щас отмазы искать типа от подразумевал... итд..
Я речь веду про ссылку на ПР короллу за 600 тыр. кто эту ссылку приводил - хз. Можешь отмотать назад и посмотреть.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 06:42   #863
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
RCSiberia,
Ну можно поздравить с обновой?
Кстати в Приоре в коробке необкаточное масло, оно после обкатки замене не подлежит. Только если есть желание избавиться от заводской минералки, что большинство уже и сделало.
может быть у меня так же, но я такое масло точно поменяю иначе, чем обкаточным я его назвать не могу
Старый 09.01.2011, 06:54   #864
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вообще сколько я видел на нашем сервисе реальных распило - это были ауди и фольцы из прибалтики) а вот японца распилыша я ни разу не видел, видел только сафари в процессе сборки но тут рамная машина а ей не принципиально) но легковых японцев распилов на урале я еще не видел)
Просто у япошек нет смысла в распилах - их цена всегда была низкой, а щас их не ввозят только потому что их не возможно зарегистритовать.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
может быть у меня так же, но я такое масло точно поменяю иначе, чем обкаточным я его назвать не могу
5-7 тык на нём выкатай - и самое оно менять на хорошую трансмиссионную синтетику.
Старый 09.01.2011, 07:06   #865
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
RCSiberia, если не секрет - зачем поменял на калину?
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
RCSiberia, Смотрю купил всё таки калинку? Поздравляю! Значит решил дилемму))) Доволен хоть?
первый вопрос я не совсем понял, зачем поменял двенашку/короллу/мазду на калину, или почему именно калина, а не приора?

в кратце менял потому что всё бу уже достало, а тут жена еще на калине покаталась и решено было мазду продать, а что купить?

и тут я достал практически всех, чтож взять? первым определился, что в машине должно быть: абс, две подушки, и попогрейки. в выборе остались заз шанс (ввиде исключения, чтоб всё честно), лада калина люкс, лада приора люкс и пустой логан(чтоб по справедливости).

первая ступень выбора - звоню в салон заз шанс, там меня напугали до ужаса, что комплектаций мало, а цена не 200 как в рекламе, а 280 за пустое ведро, а что-то потребное стоит много дороже. Салончик у нее уютный, обзор не плохой даже понравилось. Что сразу оттолкнуло - ощущение как будто сел не в новую машину, а в 20 летнюю японку. В общем по эстетическим соображениям жена её сразу забраковала.

логан отпал сам. уродливый и использует технологии 1960ых годов.

остались калина и приора. у калины фора огромная - она жене заранее нравилась. пришли в салон, и значит хитрые менеджеры салона поставили какие-то серые авто по всему залу выставочному, а по средине салона стояла яркая красная калина универсал. черные, серебристые приоры и такие же грустные калины померкли сразу исход поединка был предрешен заранее.

Ощущения после "иномарки" мазды - как будто сел в иномарку. тихо, тепло, после мазды кажется, как будто там мотор от формулы 1 - даже на обкатке газ надо жать аккуратнее. На трассе если убрать глаза со спидометра - скорость задирается. Управляется здорово, хоть машина и не длинная, но её не вертит как мазду.

Ну а в общем, машина превзошла ожидания очень доволен.
Старый 09.01.2011, 09:16   #866
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
почему именно калина, а не приора?
точнее даже почему именно калина.

Цитата:
это хорошо, когда машина радует...

Только на совсем на лкф не уходите, ок?
Старый 09.01.2011, 10:09   #867
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
(обажаю эту машину - два года эмоций, марка зарекомендовала себя передо мной просто неубиваемой)
2 года - мало для машины. Если такая логика, то приора вообще неубиваемая - за 2,5 года ничего не случилось.
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Ездите на чём хотите,только и нам дайте ездить на том что хотим!
Мы и не мешаем. Я только против ввоза старья и правого руля на дорогах. А там мне в остальном пофиг. Но я ведь ничего не решаю и не могу этому помешать. Поверь, если бы я мог, то я бы не либеральничал так, как сейчас делает правительство. Я бы по другому сделал:
1. Несмотря на то, что я сторонник пошлин, я бы их первым делом отменил. Да, не удивляйтесь. Я отменил бы пошлины на ввоз бэушных машин.
2. Я сделал бы в России что-то вроде японского сякена - то есть сделал бы эксплуатацию автомобилей выпущенных на территории России старше 7 лет невыгодной. Эксплуатацию ввезённых из-за рубежа сделал бы невыгодной с возраста 5 лет. Этот шаг стимулировал бы рынок, на который бы работала наша промышленность.
3. Открыл бы максимально привлекательные условия для производителей на территории России для создания новых производств и здоровой конкуренции между производителями. Конкуренция между производствами стимулировала бы их к улучшению качества продукции и максимальному удешевлению. По моему мнению именно такая конкуренция будет на пользу российскому потребителю.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 10:11   #868
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Самое главное!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 10:56   #869
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
2 года - мало для машины. Если такая логика, то приора вообще неубиваемая - за 2,5 года ничего не случилось.
Мы и не мешаем. Я только против ввоза старья и правого руля на дорогах. А там мне в остальном пофиг. Но я ведь ничего не решаю и не могу этому помешать. Поверь, если бы я мог, то я бы не либеральничал так, как сейчас делает правительство. Я бы по другому сделал:
1. Несмотря на то, что я сторонник пошлин, я бы их первым делом отменил. Да, не удивляйтесь. Я отменил бы пошлины на ввоз бэушных машин.
2. Я сделал бы в России что-то вроде японского сякена - то есть сделал бы эксплуатацию автомобилей выпущенных на территории России старше 7 лет невыгодной. Эксплуатацию ввезённых из-за рубежа сделал бы невыгодной с возраста 5 лет. Этот шаг стимулировал бы рынок, на который бы работала наша промышленность.
3. Открыл бы максимально привлекательные условия для производителей на территории России для создания новых производств и здоровой конкуренции между производителями. Конкуренция между производствами стимулировала бы их к улучшению качества продукции и максимальному удешевлению. По моему мнению именно такая конкуренция будет на пользу российскому потребителю.
Разумные вещи говоришь!Китайцы так и сделали!Только не при нашей жизни...У власть имущих другие планы.Им труба важнее.Видел бы ты с какой скоростью нефтепровод в Находку построили,сколько техники и людей собрали...Можно было бы 3 автозавода построить...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 11:02   #870
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Видел бы ты с какой скоростью нефтепровод в Находку построили,сколько техники и людей собрали...Можно было бы 3 автозавода построить...
Я вижу, с какой скоростью газопровод строют через Воркуту.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема