У меня такое ощущение что ты вообще не приявзываешь мои ответы к вопросам )))
Вопрос задал Вадим, страница 73 пост № 724
"За деньги короллы можно взять вольву S40 ..."
Где ты тут увидел слова зашибенную ПР за 600 ? вот только не надо щас отмазы искать типа от подразумевал... итд..
Я речь веду про ссылку на ПР короллу за 600 тыр. кто эту ссылку приводил - хз. Можешь отмотать назад и посмотреть.
RCSiberia,
Ну можно поздравить с обновой?
Кстати в Приоре в коробке необкаточное масло, оно после обкатки замене не подлежит. Только если есть желание избавиться от заводской минералки, что большинство уже и сделало.
может быть у меня так же, но я такое масло точно поменяю иначе, чем обкаточным я его назвать не могу
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Вообще сколько я видел на нашем сервисе реальных распило - это были ауди и фольцы из прибалтики) а вот японца распилыша я ни разу не видел, видел только сафари в процессе сборки но тут рамная машина а ей не принципиально) но легковых японцев распилов на урале я еще не видел)
Просто у япошек нет смысла в распилах - их цена всегда была низкой, а щас их не ввозят только потому что их не возможно зарегистритовать.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
может быть у меня так же, но я такое масло точно поменяю иначе, чем обкаточным я его назвать не могу
5-7 тык на нём выкатай - и самое оно менять на хорошую трансмиссионную синтетику.
RCSiberia, если не секрет - зачем поменял на калину?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
RCSiberia, Смотрю купил всё таки калинку? Поздравляю! Значит решил дилемму))) Доволен хоть?
первый вопрос я не совсем понял, зачем поменял двенашку/короллу/мазду на калину, или почему именно калина, а не приора?
в кратце менял потому что всё бу уже достало, а тут жена еще на калине покаталась и решено было мазду продать, а что купить?
и тут я достал практически всех, чтож взять? первым определился, что в машине должно быть: абс, две подушки, и попогрейки. в выборе остались заз шанс (ввиде исключения, чтоб всё честно), лада калина люкс, лада приора люкс и пустой логан(чтоб по справедливости).
первая ступень выбора - звоню в салон заз шанс, там меня напугали до ужаса, что комплектаций мало, а цена не 200 как в рекламе, а 280 за пустое ведро, а что-то потребное стоит много дороже. Салончик у нее уютный, обзор не плохой даже понравилось. Что сразу оттолкнуло - ощущение как будто сел не в новую машину, а в 20 летнюю японку. В общем по эстетическим соображениям жена её сразу забраковала.
логан отпал сам. уродливый и использует технологии 1960ых годов.
остались калина и приора. у калины фора огромная - она жене заранее нравилась. пришли в салон, и значит хитрые менеджеры салона поставили какие-то серые авто по всему залу выставочному, а по средине салона стояла яркая красная калина универсал. черные, серебристые приоры и такие же грустные калины померкли сразу исход поединка был предрешен заранее.
Ощущения после "иномарки" мазды - как будто сел в иномарку. тихо, тепло, после мазды кажется, как будто там мотор от формулы 1 - даже на обкатке газ надо жать аккуратнее. На трассе если убрать глаза со спидометра - скорость задирается. Управляется здорово, хоть машина и не длинная, но её не вертит как мазду.
Ну а в общем, машина превзошла ожидания очень доволен.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
(обажаю эту машину - два года эмоций, марка зарекомендовала себя передо мной просто неубиваемой)
2 года - мало для машины. Если такая логика, то приора вообще неубиваемая - за 2,5 года ничего не случилось.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Ездите на чём хотите,только и нам дайте ездить на том что хотим!
Мы и не мешаем. Я только против ввоза старья и правого руля на дорогах. А там мне в остальном пофиг. Но я ведь ничего не решаю и не могу этому помешать. Поверь, если бы я мог, то я бы не либеральничал так, как сейчас делает правительство. Я бы по другому сделал:
1. Несмотря на то, что я сторонник пошлин, я бы их первым делом отменил. Да, не удивляйтесь. Я отменил бы пошлины на ввоз бэушных машин.
2. Я сделал бы в России что-то вроде японского сякена - то есть сделал бы эксплуатацию автомобилей выпущенных на территории России старше 7 лет невыгодной. Эксплуатацию ввезённых из-за рубежа сделал бы невыгодной с возраста 5 лет. Этот шаг стимулировал бы рынок, на который бы работала наша промышленность.
3. Открыл бы максимально привлекательные условия для производителей на территории России для создания новых производств и здоровой конкуренции между производителями. Конкуренция между производствами стимулировала бы их к улучшению качества продукции и максимальному удешевлению. По моему мнению именно такая конкуренция будет на пользу российскому потребителю.
2 года - мало для машины. Если такая логика, то приора вообще неубиваемая - за 2,5 года ничего не случилось.
Мы и не мешаем. Я только против ввоза старья и правого руля на дорогах. А там мне в остальном пофиг. Но я ведь ничего не решаю и не могу этому помешать. Поверь, если бы я мог, то я бы не либеральничал так, как сейчас делает правительство. Я бы по другому сделал:
1. Несмотря на то, что я сторонник пошлин, я бы их первым делом отменил. Да, не удивляйтесь. Я отменил бы пошлины на ввоз бэушных машин.
2. Я сделал бы в России что-то вроде японского сякена - то есть сделал бы эксплуатацию автомобилей выпущенных на территории России старше 7 лет невыгодной. Эксплуатацию ввезённых из-за рубежа сделал бы невыгодной с возраста 5 лет. Этот шаг стимулировал бы рынок, на который бы работала наша промышленность. 3. Открыл бы максимально привлекательные условия для производителей на территории России для создания новых производств и здоровой конкуренции между производителями. Конкуренция между производствами стимулировала бы их к улучшению качества продукции и максимальному удешевлению. По моему мнению именно такая конкуренция будет на пользу российскому потребителю.
Разумные вещи говоришь!Китайцы так и сделали!Только не при нашей жизни...У власть имущих другие планы.Им труба важнее.Видел бы ты с какой скоростью нефтепровод в Находку построили,сколько техники и людей собрали...Можно было бы 3 автозавода построить...