sunse+,ну вкратце про газелевские помпы, то эти изделия отличаются высоким энергопотреблением (с чем можно в принципе смирится), еще они любят протекать.
Я как попробовавший считай все типы подогревов могу сказать, термос самая мало эффективная система, если есть рядом розетка 220 вольт то ставим однозначно электрокотел (северс, дефа и какие там еще бывают), а если охота автономности то тут лучше бензиновый или дизельный котел (вебасто или гидроник), тем более стоимость термоса это 1/3 от стоимости вебасты, а электрокотлы так вообще копейки стоят.
купания.. я за свой глушитель переживаю.. тут дядькой в комуфляже уже не отогреть будеть)
тут придется тетку без комуфляжа вызывать
Цитата:
Сообщение от Владимир.54
Доброго дня, вечера. Как делишки, как детишки.
Все отлично Как у тебя? пропадаешь куда то.. Ты себе авто что ли обновил?
Цитата:
Сообщение от молчун
Граждане, у всех на форум через раз можно попасть, или только меня постоянно не пускают на Новосибирскую ветку вот уже пару дней?
Жень привет. Подтверждаю есть такая ерунда. Ошибки часто форум стал выкидывать.
Цитата:
Сообщение от sunse+
[SIZE=2]Владимир.54
шоб она со мной могла еще и разговаривать о том о сем, о жизни и погоде)
.......а потом мысль, а что бы было если бы я не вышел? победили бы? в общем мистика какая-то...
еще в аварию чуть не влетел, ..........ну в общем спасла esp,.....
Валера а ты часом не экстрасенс?
Цитата:
Сообщение от Jar
centrumnsk, Можно Вас попросить скинуть распиновку контактов китайской 2DIN магнитолы я читал Вы вроде бы поставили такой аппарат.
centrumnsk, Не, лучше взять 2DIN чем эту, имхо. Да маршрутник выбывает из консоли ну и что зато можно взять новую приборную панель Гамма 819 и вообще все будет в шоколаде.