у мну 076... но на самом деле двухслойная.... один из слоёв двухкомпанентный.... по европейским картам такое покрытие повторить невозможно... японцы гемор подкинули, хотя в свете ночного неона переливается как сутинёрско-нигерская, привлекая внимание в том числе и женского пола... 040 рулит!... в своё время брал балончики на баляйке по 50р....
Знаю знаю ) на Ипсуме была 052 вроде ) а на Прадо 070 )
не хочу вдаваться в офф, но-понятие никакая-это ни о чем... нет в ней никаких проблем, хоть с дождем ,хоть без него. Устойчивость отличная, никаких проблем с балансировкой, ни каких проблем возникающим-при переходе на изрезанные участи дороги (снятие колейности),т. е. нормальная резина.
Да нет конечно же нет. Тут да же вопросов нет!
Я хотел до нести мысль о том что люди езяют на том на что они заработали, к сожелению не у всех денег хватает на достоиные машины, а ездить (ну хотьб по городу) надо вот и берут что-то вроде матиза! Я когда студентом был на автобусах (почти что всегда, ну когда отцу машина не нужна была я на машине ездил) ездил! Честно я б и ОКЕ своей рад был, вот и всё!
Согласен почти полностью :smile:
Только немного поправил бы. Вместо
у кама резины есть один минус, сейчас у меня дома лежат 4 колеса (балкон зимой уже не открывается из-за снега) так вот вонь невыносимая - упаковали в герметичные пакеты - даже так пахнет немного
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!