Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 02:14   #411
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
потому как я говорю -так оно и есть и не смею аргументы приводить-пока сами не поездите..а аргументы не я приводил,но действительно согласен,что на мокром асфальте действительно резина идет нормально,но на сухом покрытии -этот тест не верен,да и прошу всех не забывать что есть отдельная тема сравнения резины.
Интересная тенденция получается. Вот вас с Яриком как не послушаю, так ну прям все замечательно у Приоры. Как приводишь тесты, то у вас правдивая лишь та часть, где все хорошо, а где плохо, то тест не верен. А как другие люди говорят, ездеющие или ездевшие на Приоре, что не все там так прекрасно, как вы описываете, так они по вашему чушь несут, а тесты врут естественно. Вот когда такая позиция всепрекрасия озвучивается, она говорит лишь о том, что с реальностью она не имеет ничего общего.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 06:07   #412
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Интересная тенденция получается. Вот вас с Яриком как не послушаю, так ну прям все замечательно у Приоры. Как приводишь тесты, то у вас правдивая лишь та часть, где все хорошо, а где плохо, то тест не верен. А как другие люди говорят, ездеющие или ездевшие на Приоре, что не все там так прекрасно, как вы описываете, так они по вашему чушь несут, а тесты врут естественно. Вот когда такая позиция всепрекрасия озвучивается, она говорит лишь о том, что с реальностью она не имеет ничего общего.
Никтто и не говорит, что ками - отличная резина. Привели сравнение с узенькими логановскими колёсиками - здесь она лучше. А стоит попробовать что-то хорошее в отличии от камы и кама амном окажется. Всё сравнительно. Бюджетки вообще хорошей резиной не комплектуют - ни одну машину. Тот же логан - цены задрали выше некуда, могли бы и резину сменить на хорошую, но оставили прежнюю.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 08:16   #413
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Согласен почти полностью :smile:
Только немного поправил бы. Вместо

сказал бы
с учётом финасов, на данный момент!
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 08:19   #414
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у кама резины есть один минус, сейчас у меня дома лежат 4 колеса (балкон зимой уже не открывается из-за снега) так вот вонь невыносимая - упаковали в герметичные пакеты - даже так пахнет немного
Ты знаешь любые покрышки не предназначены для хранения на балконе и с последующем арроматическим эффектом!
Я хранил с августа по октябрь Nokian Nordman 4, запах стоял не шанель№5!:biggrin:
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 08:20   #415
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
угу не надо мну рассказывать и придумывать, ничего не рыскает-прежде чем говорить нужно попробовать самому...я уже опробовал не на одной машине-на предыдущей кама 217 была(тоже устраивала вполне) только спаведливости ради -хочу вас разочаровать-она не дорогая))
Согласен, стоит кама евро, не замечал ни какого рысканья, у тестя и отца стоят кама 217, то же нет такого!
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 08:33   #416
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Твое понимания одно мое понимание другое.Но если я чувствую что при молейшем дожде машина начинает себя не уверенно вести в поворотах,то чужое мнение меня уже не интересует.Я лучше сбавлю ход А в дождь в поворотах эта резина плоховато держит машину.
Да в чом вопрос-то?
КАМА-это не резина тысячелетия, это конечно без вопросов! Я ездил на летней континенталь (на 2110), ощущения другие, тише, устойчивее, контролируемее.
Наша резина уступает немецким, финским, японским брендом это не вопрос. При наличии лишних денег я сомневаюсь что кто нить и здесь присутствующих не сменил бы каму.
Вопрос цена-качество, за эти деньги резина достойная, но это не означает что на ней на 150 можно в дождь входит спокойно в поворот.
Так же как ни у кого (я надеюсь) не возникает вопрос что зимой скажем лучше обуться в нокиан хакепилита 7 а не ездить на каме. Просто зимние условия сурьёзнее будут чем летом, по этому стараются приобретать зим резину. Летом скажем при наличии денег я купил б YKOHAMA, ну или что то в этом роде. А так как лишних 10-12 т.р. нет (семья же ещё, дети им не скажешь седня не кушаем я резину купил) можно ездить на каме-евро, ни чего страшного не произойдёт. Покрышка каких либо биений раскачки не даёт (на своих ощущениях основываюсь), можно спокойно и до 160 набирать. На мокром асфальте (после хорошего дождя) я так не разгоняюсь, скоростной режим сразу скидываю до 80-100 (по трассе). Честно я б так и дел да же купив скажем мишлен или нокинан.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 08:40   #417
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Никтто и не говорит, что ками - отличная резина. Привели сравнение с узенькими логановскими колёсиками - здесь она лучше. А стоит попробовать что-то хорошее в отличии от камы и кама амном окажется. Всё сравнительно. Бюджетки вообще хорошей резиной не комплектуют - ни одну машину. Тот же логан - цены задрали выше некуда, могли бы и резину сменить на хорошую, но оставили прежнюю.
Согласен полностью! Всё в сравнении!
Для искушенных людей и БМВ не идеал машина!
Но судить мне пока ещё рано, не имел опыта эксплуатации!
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 13:42   #418
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вадим, я сам сказал, что резина Приоры для трассы удачнее стоковой логановской, в том числе и по размерности. Вот только земляк мой стал уже не сравнивать, а говорить о достоинствах конкретной камовской резины и слова его расходятся с данными тестов, хотя другую (положительную часть) теста. он приводит как аргумент правоты в подтверждение своих слов. Лишь по этому поводу был мой предпоследний пост. Тут либо доверяешь тестам, либо нет, а быть "чуть чуть беременной" лишь когда надо, увы нельзя.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 15:48   #419
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

А пост действительно бредовый. Сделать Б5 подвеску и продать, потому что большой??? Кто-нить в курсе, сколько стоит перетряхнуть передок у этого Пассата? Чтоб потом его просто скинуть... Да и Фокус '06 даже после разудалого таксиста вряд ли рассыпется на столько, чтоб избавиться от него, опять же вложившись в ремонт. Я не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ!
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 16:27   #420
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ремонт подвески в ауди а4 98г. мне обошелся в 3500р. После ремонта машина прошла 50 тыс и была продана, подвеска не гремела. Менял все рычаги, наконечники и "яйца" стабилизатора, делал сам.
Подвеска ауди А4 и пассата В5 абсолютно одинакова
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема