Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
причём тут компьютер? у мну много компоф.. более старые комплектующие Малайзия,Тайвань. я же не езжу на них.. и не говорю что проц немецкий. Тем более не националист, чтобы ненавидеть всё китайское. Вот, кабину купили домой недавно душевую мейд ин Кетай. Зазоры бешеные, трубки дохлые,всё меняли.. Но альтернативы нет, российские стоят в 3 раза дороже. Но тема про Тигго.
Подделка в разы лучше автовазовской самоделки. Читай посты выше. Или начнем опять сначала пипи...ми мериться?
А то давай!
1. Например, у меня движок немецкий, а у тебя?
2. И в салоне тихо, а у тебя погремушка - не стыдно перед людми которых возишь?
3. Педали стоят нормально, а у тебя сгрупированы враво для инопланетям.
4. Руль смотрит ровно, а у тебя чуток влево.
5. Магнитола 2 дин и люк в базе, а у тебя голяк.
Продолжим?
Полазил попросторам инета по поводу тиго.Да есть довольные как обкуренные тараканы,а вот у ког были серьезные поломки а таких не так уж мало очень разочарованы обслуживанием авто.По месяцу ждать запчасти это перебор.Итог судя по озывам поломак хватает и у приоры и у тиго.Хвалят свои машины и те и те-у кого не ломалась.А вот при поломках проблем у тиго значительно больше.А если еще уехал туда где нет официалов.
Он на нём по дорогам чтоль ездит и людей возит? Ты степень опасности всё таки различай. Его компьютер никого убить не сможет, а вот тигго легко убьёт находящихся в нём людей при несильном столкновении.
Я ярый неновистник китайского гавто, но черри тиго, наверное самый лучший авто из всего китайского контрфакта, в ближайшее время предпологаю сам его приобрести!
Я ярый неновистник китайского гавто, но черри тиго, наверное самый лучший авто из всего китайского контрфакта, в ближайшее время предпологаю сам его приобрести!
Если ты послушаешь мою "соньку", то ты поймёшь, что вместо музыки в базе у тебя голяк
Продолжим.
У меня в смешанном цикле столько не ест.
Кстати, начёт квотера - полный слив темы!
Извините что влазию в вашу дискуссию, но не может Приора в суровых условиях жрать меньше 7 литров в смешанном цикле - сказки все это.(давай фотки бортовика))
А насчет Сони - у меня на 2-х авто стояла Сони, по стечению обстоятельств я обе менял на Пионер, звук тоже менялся в пропорции -небо и земля соответственно. Штатный звук у Тигго не слышал, но вот Соньку, особенно если она без усилителя, совершенно не стоит ставить в пример.