Пускай чистят форсунки ультрозвуком может грязь попала!
Да вы что такое советуете? Какая грязь может быть при таком пробеге, тем более после этой чистки ультразвуком они вообще долго не живут. Если чё пусть на новые меняют, а ультразвуком пусть себе чистят.
Все, сделали мою машинку!
Точно, катушка паленая оказалось. Заменили по гарантии, показали на тестере до замены (пропуски воспламенения в первом цилиндре), и после ( все ОК), за процессом замены следил сам, в цех пустили. Выехал из сервиса, и сразу почувствовал - машина ПОЕХАЛА, звук двигателя стал приятный и ровный Вот теперь у меня впечатления о хетче сАмые благоприятные!
По словам менеджера - на автовозах меняют катушки зажигания на неоригинальные, и что последняя партия "приор" вообще без них пришла...
Да вы что такое советуете? Какая грязь может быть при таком пробеге, тем более после этой чистки ультразвуком они вообще долго не живут. Если чё пусть на новые меняют, а ультразвуком пусть себе чистят.
Грязь может быть на любом пробеги!,смотря где запрввится))))
у меня на 10000 потек сальник первичного вала коробки, поменяли по гарантии без рпоблем за 1,5 часа,перед этим очень плохо задняя включалась,подрегулировал ,стала плохо первая и вторая включатся плюнул на СТО сам порегулировал тягу выбора передач, сейчас все скорости включаются одним пальчиком. отсюда мораль никто не сделает тебе лучше чем ты сам, даже за деньги.
у меня на 10000 потек сальник первичного вала коробки, поменяли по гарантии без рпоблем за 1,5 часа,перед этим очень плохо задняя включалась,подрегулировал �,стала плохо первая и вторая включатся плюнул на СТО сам порегулировал тягу выбора передач, сейчас все скорости включаются одним пальчиком. отсюда мораль никто не сделает тебе лучше чем ты сам, даже за деньги. __________________
полностью с тобой согласен.
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
у меня на 10000 потек сальник первичного вала коробки, поменяли по гарантии без рпоблем за 1,5 часа,перед этим очень плохо задняя включалась,подрегулировал ,стала плохо первая и вторая включатся плюнул на СТО сам порегулировал тягу выбора передач, сейчас все скорости включаются одним пальчиком. отсюда мораль никто не сделает тебе лучше чем ты сам, даже за деньги.
это чистая правда!!! одни козлы работают лишь бы сорвать бабла!