Да вы что такое советуете? Какая грязь может быть при таком пробеге, тем более после этой чистки ультразвуком они вообще долго не живут. Если чё пусть на новые меняют, а ультразвуком пусть себе чистят.
Грязь может быть на любом пробеги!,смотря где запрввится))))
у меня на 10000 потек сальник первичного вала коробки, поменяли по гарантии без рпоблем за 1,5 часа,перед этим очень плохо задняя включалась,подрегулировал ,стала плохо первая и вторая включатся плюнул на СТО сам порегулировал тягу выбора передач, сейчас все скорости включаются одним пальчиком. отсюда мораль никто не сделает тебе лучше чем ты сам, даже за деньги.
у меня на 10000 потек сальник первичного вала коробки, поменяли по гарантии без рпоблем за 1,5 часа,перед этим очень плохо задняя включалась,подрегулировал �,стала плохо первая и вторая включатся плюнул на СТО сам порегулировал тягу выбора передач, сейчас все скорости включаются одним пальчиком. отсюда мораль никто не сделает тебе лучше чем ты сам, даже за деньги. __________________
полностью с тобой согласен.
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
у меня на 10000 потек сальник первичного вала коробки, поменяли по гарантии без рпоблем за 1,5 часа,перед этим очень плохо задняя включалась,подрегулировал ,стала плохо первая и вторая включатся плюнул на СТО сам порегулировал тягу выбора передач, сейчас все скорости включаются одним пальчиком. отсюда мораль никто не сделает тебе лучше чем ты сам, даже за деньги.
это чистая правда!!! одни козлы работают лишь бы сорвать бабла!
лично мне попалась тоже плохая коробка проблемы при включении первой и задней, хотя и масло хорошее залил и пробег 33000 короче говно коробка!!! и все!!!
у меня такое было тоже. но проезав уже 6700 км. коробка притерлась и стало все нормально. но я еще снимал кожанный пыльник на рычаге переключения передач и смазывал шарик рычага машинным маслом. рычаг вообще бегает, одним пальцем заправить можно.