Присоединяюсь. Ни сколько не обидно, а даже наоборот. Жалко мне такого водителя, вынужденного две недели ходить пешком, в ожидании очередной запчасти к своей старушке-иностранке, в то время как я всегда "на коне".
полностью поддерживаю
не хочу жалеть дурачков, купивших машину, чтобы она стояла в гараже
Для начала тем, что наши авто хотя бы соответствуют принятому в нашей стране правостороннему движению.
Я спрашивал несколько раз и не получил ответа. Давайте спрошу снова: праворульные машины в нашей стране ездят по левой части дороги ???
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я ещё раз повторю - я не против всяких Марков и скайликов на наших улицах (если уж быть честным, то за скайлики я даже за!), вот только у них должны быть переделаны руль и фары.
Опять избирательность... Да и руль причем...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нам до дрома вообще пофигу было до определённого момента. Насчёт опускают - выбирай выражения! Там скорее аргументов не могут дать и начинается срач. Сливают дромовцы таким образом.
Так это ж ты Вадим все жалуешься на неадекватов... Тут их тоже хватает, только они на приорах ездят поэтому ты их не "замечаешь".
П.С.: Ты кста тоже частенько сливаешь, но либо молчком, либо начинаешь крутиться как уж на сковороде.
:biggrin:
В чём выражается избирательность? Руль при том, что он справа, а должен стоять слева.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
праворульные машины в нашей стране ездят по левой части дороги ???
Периодически складывается ощущение, что да. На трассе особенно, когда фуру водитель такого авто собирается обгонять. Он ведь почти полностью её на встречку вытаскивает, чтобы увидеть, как оно там, впереди, чисто али нет. Порой, из-за таких авто сложно обгонять самому, когда он за фурой идёт, а ты за ним следом, ну или через одну-две маломощных машинюшки. Летом это не так напрягает в общем-то... А вот зимой, когда у нас тут трасы из двухполосных в полутораполосные превращаются, это иногда выводит.
Возможно... Приношу извинения за столь резкое высказывание.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кто-то готов сменить фары, да их нет, тем более на те машины, у которых не существует леворульных аналогов. Встаёт вопрос - а зачем тогда покупать такую машину? Ведь заранее известно, что привести её в норму не получится.
Покупают, видимо, потому, что дёшево, но комфортно и со вкусом.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Насчёт переноса руля - на самом деле дорого это обойдётся
А никто не говорил, что будет легко... Такова должна быть, на мой взгляд, цена "владения" данными авто.
мож не втему,но сегодня с субару форестер посоревновался,он меня на лежачем полиц. обогнал ,я решил за ним,ехал за ним метров пятсот, хорошо что за город выехали,он оторвался метров на двадцать всего,потом я бросил это дело,а он как больной по встречке всех начал обгонать,улетел далёко,точно знаю он тапку давил в пол,его турбину у меня с закрытыми окнами в салоне было слышно)я тож своей просраться дал,крутил до отсечки,в общем остался доволен динамикой,не опозорился))