Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 20:04   #851
Василий Петрович
Забанен

Автомобиль: Toyota Chaser
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Василий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
И что менял как обычно одни расходники?, или как, просто у меня сервис свой и я знаком не по наслышке.... япошек у нас как конем напохали....
Стойки передние менял, колодки тормозные (все 2 раза ) ну и, конечно же, расходники ... пока больше ничего менять и не требуется. А проездил я 80 тыщ. На приорах, судя по техническому разделу этого форума, меняют к этому пробегу пол машины (ну или треть)

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
япошек у нас как конем напохали....
так у вас их там около 50%, причём многие 80-х годов

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 25.01.2011 в 21:15. Причина: дуплет
Василий Петрович вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 20:33   #852
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Василий Петрович Посмотреть сообщение
Вы наверно очень богатые люди , раз можете себе позволить покупать через каждые 2 года новую Приору, учитывая, что они очень сильно теряют в цене. мы люди простые, небогатые, поэтому наш выбор очивиден
Здесь нет богатых. А раз в 3 года позволить себе купить новую машину обычный работяга может. Продаёт старую, добавляет ещё тысяч 80-100 и ездит на новой машине.
Цитата:
А ВАЗ за 350- нужен ?!
Конечно нужен!

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
единственно верным. И наплевать, что другим он нужен.
Мне он не нужен как и многим другим, совершенно не гонсчеГам и не джигитам.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 20:35   #853
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
А проездил я 80 тыщ.
Ты говорил, что 300 с лишним! И ты за 80 тысяч пробега уже стойки сменил и какие-то расходники. И наверняка при покупке ещё что-то менял. Так?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 20:39   #854
YARYCK
Гений форума

Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Тебе Krest в свое время все разжевал. Даже до меня дошло. Ты снова эти же вопросы начинаешь задавать...
Что он разжевал? То, что тойота не может наладить в России производство того, чего у неё нет. Вот это единственно правильный ответ. И ни у одного автозавода таких дешёвых машин нет. А машины пользуются спросом, хоть и устаревшие. ВАЗ вместо классики запускает в производство гранту. А что вместо классики продаёт тойота? Где тойота за 200 тысяч?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 20:41   #855
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Давайте просто рассуждать о чем знаем. в калине двигатель похож на восьмерошшный меньше, чем двигатель логана похож на мотор ваз2101 - это для теоретиков. и второе. вам тут замеры шума даже обещали. И я еще выложил видео на ютуб. На ХХ калину вообще сложно расслышать. в отличие от старых япов.
Ваше утверждение по поводу тишины двигателя полностью поддерживаю. Недавно получилось так, что поставили Хонду CR-V 99 г пр и Приору. Обе машины были полностью прогреты автозапуском. Каково было моё удивление, когда я подошёл к машинам, то звук выхлопа в Приоре был немного более слышен, но вот двигатель был рядом с Хондовским вообще не слышен.
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 20:43   #856
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Стойки передние менял, колодки тормозные (все 2 раза ) ну и, конечно же, расходники ... пока больше ничего менять и не требуется. А проездил я 80 тыщ. На приорах, судя по техническому разделу этого форума, меняют к этому пробегу пол машины (ну или треть)
за 68 тыс пробега были поменяны 4 лампочки, колодки, моторчик бачка омывателя и всё. Ну расходники само собой.

Цитата:
У меня 2.5 (200 л. с.) если чё
Интересно в обычной жизни куда девать потенциал такого двигателя?(хотя 200 лошадей там уже точно нет) А расплачиваться за него высоким расходом и налогами, не думаю имеет ли смысл.

Цитата:
моя 1999 г.в. взял за 190 т. р.
У нас они все они около 350 и покупают их в основном пацаны, которым лишь бы двигатель был побольше и привод задний.

А вообще недавно в ГАИ был и слышал такой разговор: "Типо новые Короллы европейки никакие, робот более 25 тыс км не ходит. Смотрел Приору, ну так вроде ничего, но там смешно то, что у всех ремни на 10 тыс. км рвёт и всё конец ему приходит. Лучше буду на своей Хонде 2001 года пр ездить, она самая надёжная" И достал ПТС, которая была похожа на карту дорог после 20 лет использования с дырками на сгибах и отсутствием места для нового хозяина)))

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 25.01.2011 в 21:18. Причина: квадродуплет)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 21:44   #857
Василий Петрович
Забанен

Василий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты говорил, что 300 с лишним! И ты за 80 тысяч пробега уже стойки сменил
Ярик, ты невнимателен! 80 тыщ по России, а 310 в целом. Стойки я сейчас поменял в первый раз за всё время экспл-ии машины (вкл. Япию)
Вверх
Старый 25.01.2011, 21:50   #858
Василий Петрович
Забанен

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение

А вообще недавно в ГАИ был и слышал такой разговор: "Типо новые Короллы европейки никакие, робот более 25 тыс км не ходит. Смотрел Приору, ну так вроде ничего, но там смешно то, что у всех ремни на 10 тыс. км рвёт и всё конец ему приходит. Лучше буду на своей Хонде 2001 года пр ездить, она самая надёжная" И достал ПТС, которая была похожа на карту дорог после 20 лет использования с дырками на сгибах и отсутствием места для нового хозяина)))
Какая разница, в каком виде ПТС, главное, чтобы машина была хорошая.
Уже не для кого не секрет, что что японки, собранные для экспорта (в т. ч. и в Россию) хуже по качеству, чем праворульки для внутреннего рынка Японии
Вверх
Старый 25.01.2011, 21:51   #859
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Василий Петрович, мне тоже интересно, откуда вы?
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 21:56   #860
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Ярик, ты невнимателен! 80 тыщ по России, а 310 в целом. Стойки я сейчас поменял в первый раз за всё время экспл-ии машины (вкл. Япию)
Да какая разница? Ты машину обслуживал за предыдущий пробег? Нет. Ты взял машину и за свой пробег в неё вкладываешься.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема