Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 20:43   #1
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Василий Петрович Посмотреть сообщение
Стойки передние менял, колодки тормозные (все 2 раза ) ну и, конечно же, расходники ... пока больше ничего менять и не требуется. А проездил я 80 тыщ. На приорах, судя по техническому разделу этого форума, меняют к этому пробегу пол машины (ну или треть)
за 68 тыс пробега были поменяны 4 лампочки, колодки, моторчик бачка омывателя и всё. Ну расходники само собой.

Цитата:
У меня 2.5 (200 л. с.) если чё
Интересно в обычной жизни куда девать потенциал такого двигателя?(хотя 200 лошадей там уже точно нет) А расплачиваться за него высоким расходом и налогами, не думаю имеет ли смысл.

Цитата:
моя 1999 г.в. взял за 190 т. р.
У нас они все они около 350 и покупают их в основном пацаны, которым лишь бы двигатель был побольше и привод задний.

А вообще недавно в ГАИ был и слышал такой разговор: "Типо новые Короллы европейки никакие, робот более 25 тыс км не ходит. Смотрел Приору, ну так вроде ничего, но там смешно то, что у всех ремни на 10 тыс. км рвёт и всё конец ему приходит. Лучше буду на своей Хонде 2001 года пр ездить, она самая надёжная" И достал ПТС, которая была похожа на карту дорог после 20 лет использования с дырками на сгибах и отсутствием места для нового хозяина)))

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 25.01.2011 в 21:18. Причина: квадродуплет)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 21:50   #2
Василий Петрович
Забанен

Автомобиль: Toyota Chaser
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Василий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение

А вообще недавно в ГАИ был и слышал такой разговор: "Типо новые Короллы европейки никакие, робот более 25 тыс км не ходит. Смотрел Приору, ну так вроде ничего, но там смешно то, что у всех ремни на 10 тыс. км рвёт и всё конец ему приходит. Лучше буду на своей Хонде 2001 года пр ездить, она самая надёжная" И достал ПТС, которая была похожа на карту дорог после 20 лет использования с дырками на сгибах и отсутствием места для нового хозяина)))
Какая разница, в каком виде ПТС, главное, чтобы машина была хорошая.
Уже не для кого не секрет, что что японки, собранные для экспорта (в т. ч. и в Россию) хуже по качеству, чем праворульки для внутреннего рынка Японии
Василий Петрович вне форума  
Вверх
Закрытая тема