а моих нету - это я просто так ляпнул, так же как и мой оппонент. даже с Вашими рассчетами, я не уверен что приора базируется хоть в чем то на восьмерке. даже силовой каркас кузова другой, размеры другие.. даже печка, и та греет лучше!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
RCSiberia, вот ты все говоришь с ломучих япошек слез и восхваляешь свою новую калину, скажи для объективности, каких лет они у тебя были и почем ты их продал?
Гремящий тесный салон, шумный двигатель, отсутствие автомата и полного электропакета
говорят о том, что вы не эксплуатировали приору - это раз, не сидели внутри неушатаной приоры - это два, даже не удосужились почитать хотя бы какую-нибудь официальную информацию. Зато, наверное, перечитали все местные троллепосты, и постоянно читаете плоды горячечного бреда дромовцев, когда-то смотревших камеди-клаб и квн с шутками про калины и приоры.
Я не только видел, но и проехал на ней немного за рулём и посидел на заднем диване. приора была 07 года и пробег не большой был, но писец какая она была мёртвая и всё гремит в ней (особенно пластмасса -обшивки дверей).
Неееееет! Это была стопудово не приора. Это была очередная китайчатина, на которую вы повелись. И называлась она Laba Priora/Lada Priiora/Priorra (нужное подчеркнуть). Вы, наверное, до сих пор верите в "настоящие" abidas и reedok.
Сообщение от Василий Петрович Гремящий тесный салон, шумный двигатель, отсутствие автомата и полного электропакета
Цитата:
Сообщение от soulmaster
говорят о том, что вы не эксплуатировали приору - это раз, не сидели внутри неушатаной приоры - это два, даже не удосужились почитать хотя бы какую-нибудь официальную информацию. Зато, наверное, перечитали все местные троллепосты, и постоянно читаете плоды горячечного бреда дромовцев, когда-то смотревших камеди-клаб и квн с шутками про калины и приоры.
Ну а в чем он не прав? В том что ему после его Тоеты салон Приоры показался тесным? Двигатель у Приоры может и не очень шумный, но шумки то 0, вот и слышно его в салоне отчетливо. АКПП в серии нет.
А насчет эл. пакета действительно человек не осведомлен.
Ну а в чем он не прав? В том что ему после его Тоеты салон Приоры показался тесным? Двигатель у Приоры может и не очень шумный, но шумки то 0, вот и слышно его в салоне отчетливо. АКПП в серии нет.
А насчет эл. пакета действительно человек не осведомлен.
АКПП ставиться в официальных диллерских центрах и нетолько, было бы желание. С шумкой там всё в порядке.
Ну вот хотябы коробки KATE и ZF. Купил ТАЗ а после поставил АКПП, цена вопроса 60-70 тыщ.
повторюсь-я обращался с такой просьбой при пакупке машины,мне ответили однозначно нет+слёт с гарантии,так же ответили с ваза(прямая линия).
и сама цена 60-70000-очень большая для "самоделки"