Как говорят продавцы:без лоха и жизнь плоха!Коробка 80 тыщ...А завтра они тебе скажут 160 тыщ,будешь брать?На Короллу двиг с коробкой максимум 30 кр,это у нас,к вам довести,пускай ещё 5 кр.ЭТО ВСЁ.А коробка без двига вообще ничего не стоит,т.к.не номерная.
Это какогож года должен быть двигатель с коробкой, 1990?
Я про четырёхлетний авто говорил, а не про корыто середины 90-х.
Каждый день по дороге на работу и домой меня ожидают несколько спусков и подъёмов. Прекрасно преодолеваю и на "недоприводе"
Хотя в гололёд тяжело, согласен.
ну так о том и речь, мне не нужно ездить по каким-то ипеням, а летом к морю по песочку подъехать к примеру, зимой по наледи забраться к дому.
Странно а как бы я тогда Вам сейчас писал? более того вечером того дня я со спутницей с перевязанными бошками все в зелёнке кутили на ДР друга в сауне...
да просто ты в сам момент удара на спидометр не смотрел. а скосрость к тому времени уже скорее всего значительно снизилась. км до 40-45 в час.
...
В комплект оборудования машины входила система Multi-AV, работавшая с маяками VISC, система общей координации света, задние сидения повышенной комфортности, система персонального кондиционирования воздуха и прочие «удобные» устройства.
Toyota Century 1987-1992 !!!
Toyota Celsior 1994-2000 г. Кроме климата и регулировок аудио еще 14 или 18 режимов вибромассажа для пассажиров.
Toyota Crown 1993 год
Toyota Crown 1980 год. - круизный компьютер :smile:
Думаю, если поискать получше, то еще 3-4 машины найдется...
Вот интересно стало, как много моделей европейцев таких же годов с таким же уровнем комфорта ?
Езддил сегодня на ТО. На станции Новосибирск-Лада видел две калины по гарантии - на ремонт, ни одной приоры, и 3ех япов - приехали потому что сервис много лучше, чем мелко-гаражный дяде-васе-сервис.
Всё еще считаю что сервис одна из самых важных компонент беспроблемной эксплуатации авто.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
И все это на япе С класса? Вот если б вы жили немного западнее и верили не только словам, но и фактам, то уже давно бы знали, что ВАЗ бюджетные японки переплюнуд по комполектации. А про Европеек вообще молчу - они даже в А классе могут иметь такие ништяки, о которых прули Д класса даже не догадываются.
Специально для Вас, Nachtwandler. Вы не проследили нить разговора. Спор идет о том на сколько лет отечественный автопром отстает от японского.
Это какогож года должен быть двигатель с коробкой, 1990?
Я про четырёхлетний авто говорил, а не про корыто середины 90-х.
Как всё запущено...Ты хоть знаешь как в Японии наши люди работают на разборах?Откуда контрактные двиги берутся?Это тебе не жигули,где 2 двигателя на все-про всё...