Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 13:39   #1
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Жигули Посмотреть сообщение
И что? Живём-то мы в России, а не в Японии. Учим детей в России, лечимся в России, армия российская у нас, милиция российская. Работаем мы тоже в России.
Зачем нам радоваться и гордиться японскими достижениями?
Учиться - да, надо у них, а гордиться то зачем?
И спонсировать/кормить зачем Японию?
Ну были лихие 90-е годы, попользовались японками, ну и хватит, наверное.
Пора переходить на российское. И это необязательно продукция АВТОВАЗа.
Первичный и вторичный российский рынок автомобилей огромен.
Речь первоначально шла об отсталости технологий.
Все остальное похоже на комплексы. Извините.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 15:42   #2
Жигули
Забанен

Автомобиль: 11194
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Жигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Речь первоначально шла об отсталости технологий.
Все остальное похоже на комплексы. Извините.
Ну отстали и что?
Теперь комплесы Вам мешают на российские автомобили пересесть?
Причём, необязательно на АВТОВАЗ, полно других автомобилей на российских рынках. И подержанных, в том числе.
Жигули вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 16:57   #3
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Жигули Посмотреть сообщение
Ну отстали и что?
Теперь комплесы Вам мешают на российские автомобили пересесть?
Причём, необязательно на АВТОВАЗ, полно других автомобилей на российских рынках. И подержанных, в том числе.
Я езжу на том на чем нравиться. :smile:
Приору или калину в любом случае не взял бы. Не потому что "наше" или "плохое", а потому что мне хочется ездить на более просторном авто. А что касается других... Так в нашем регионе праворулька - оптимальный вариант по цене/качеству. Левый руль здесь выйдет дороже как при покупке, так и при эксплуатации.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Почему же сразу "запретитель"? Просто хочется услышать что-то конкретное... А к нему, может, вместе сходим? Наберём ещё людей и сходим?
Вы не ответили на мой конкретный вопрос: почему я должен сдать свою 10-летнюю машину в утиль, если она не хуже вашей ? Все словоблудите... :smile:

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Зайдите в Википедию, посмотрите модельный ряд фирмы Мерседес. АВS уже 1972 году было!!! А 300 SL Галвинг, уже в конце 50-х был механический впрыск. http://ru.wikipedia.org/wiki/Mersedes
Дома почитаю. Самому интересно. Но я смог вас убедть, что у япов раздельный климат был до 96 года ? :smile:
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 17:05   #4
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я езжу на том на чем нравиться. :smile:
Приору или калину в любом случае не взял бы. Не потому что "наше" или "плохое", а потому что мне хочется ездить на более просторном авто. А что касается других... Так в нашем регионе праворулька - оптимальный вариант по цене/качеству. Левый руль здесь выйдет дороже как при покупке, так и при эксплуатации.

Вы не ответили на мой конкретный вопрос: почему я должен сдать свою 10-летнюю машину в утиль, если она не хуже вашей ? Все словоблудите... :smile:

Дома почитаю. Самому интересно. Но я смог вас убедть, что у япов раздельный климат был до 96 года ? :smile:
Cлегка убедили, но в Ауди он по другому принципу, прогрессивнее был.
Kein Engel вне форума  
Вверх
Закрытая тема