kesss, согласен. кашкай чет совсем дряблое авто. стоят в салонах пылятся. как ASX вышел у мицубиши так очередь сразу на пол года. а нисан стоит. приходи и бери :-))) хотя у знакомого самая фаршированая версия и пока без жалоб. а у другого знакомого был с 1,6 мотором. четыре месяца и на рынок. теперь на патрике гоняет :-))
Когда кашкай появился на него очереди были по 10 мес.
Нормальная тачка - кашак. К тому же неизвестно что с АСХ будет через определенное время
другое дело, что я ЗА вытеснение из автопарка в нашей стране всего бу-хлама независимо от положения руля. Разными методами, запретами совершенно необязательно.
Цитата:
Сообщение от Limon33
Просчет руководства. надо было понимать с какой стороны границы открывать в 89-м!
Надо было, да что щас-то толку прошлое поминать - не исправим уже. Только и остаётся с последствиями бороться.
другое дело, что я ЗА вытеснение из автопарка в нашей стране всего бу-хлама независимо от положения руля. Разными методами, запретами совершенно необязательно.
Всего не поборишь, а отсеить можно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Надо было, да что щас-то толку прошлое поминать - не исправим уже. Только и остаётся с последствиями бороться.
Исправим! Главное последовательно.
П.С. Иначе еще одно поколение вырастет, которое будет считать, что живет "х..н знает где". На границе "знак" надеюсь все знают какой стоит и когда был поставлен.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Согласен. Только у владельца иномарки есть выбор, что брать( китай/ некитай), а для владельца ВАЗа- бери, что есть., другого, тупо, нету.
как раз у владельца иномарки выббора и нет. Что закажешь, то и привезут. А у владельца ВАЗа глаза у ветрины разбегаются - что выбрать из ассортимента.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Почему какой-то Жигули будет диктовать мне что можно купить,а что нет?Езжай в Сев.Корею,там всё под запретом,а мне твои запреты не нужны,хватить это уже было.
Он тебе не запрещает ничего покупать. Он о запрете ввоза говорит. Воз прулей запретят, но купить их по прежнему можно будет.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Я вспомнил к тому,что всё познается в сравнении:нету аатомата-"да он и не нужен,и машина тупит",появилась машина с автоматом,поездил и убедился,что автомат это хорошо,вот так,ничего личного...
А теперь вспомни, что я писал о своих ощущениях от автомата.
почему те же японцы не едут к нам за машинами?У них ничего не запрещают,покупай в России дешевые,качественные машины и вези в Японию..
У них невыгодно эксплуатировать старые машины. У нас всё равно - старая ил новая. Надо у нас сделать беспошлинный ввоз бэушных машин в обмен на их невыгодную и дорогую эксплуатацию. Пусть ввозят что хотят, но если хотят это здесь использовать, то пусть платят за это огромный налог. Вроде и можно и в тоже время очень обременительно. А вообще надо начинать с допуска ТС к эксплуатации. Моментально количество машин на дорогах уменьшится - неисправные будут стоять по стоянками и гаражам.
япы делают то. что максимально востребовано на рынке. европейцы поступают абсолютно так же. Автоваз это тоже касается - выпустить авто а-ля кукурузер проблемы нет. НО он и будет стоить как кукурузер. а вот кто это авто покупать будет - это другой вопрос.
Ну дык в чем проблема?Почему не выпускают?Пусть стоит своих денег,покупатель найдется...
У них невыгодно эксплуатировать старые машины. У нас всё равно - старая ил новая. Надо у нас сделать беспошлинный ввоз бэушных машин в обмен на их невыгодную и дорогую эксплуатацию. Пусть ввозят что хотят, но если хотят это здесь использовать, то пусть платят за это огромный налог. Вроде и можно и в тоже время очень обременительно. А вообще надо начинать с допуска ТС к эксплуатации. Моментально количество машин на дорогах уменьшится - неисправные будут стоять по стоянками и гаражам.
Я говорил о новых машинах,приора-калина дешевле короллы,почему не покупают?
а что тут понимать? Просто вы любите сравнивать ВАЗ со сборной японии и требовать от него продукции, которой он не выпускает. Когда вам начинаешь то же делать - вы теряетесь )))