Я этих стратегий за свою жизнь много видел...Гладко было на бумаге...Топы бы поменьше хапали,глядишь цена бы маленько снизилась,тогда бы брали люди не 07, а Калины,банально нет денег у людей,а у кого есть-тот что-то другое возьмет.Согласен?
ну естественно.
я к тому написал, что автоваз ничего не решает. решает правительство и всякие кремлевские структуры типа ростехнологий и тройки диалога.
Я на этом моторе 2 года проездил. В потоке уверенно держится, по трассе больше 100 не едет. Но расход 12 литров )))
Foma005, извените только но давайте касаемо вас. вы бы купили копию инфинити не лицензию из китая :-)?
Китайцы копию Инфинити не делают,а зачем мне копия,если я могу купить оригинал?Крузаки 200 сам видел,это китайская отвертка японской машины,так же как у нас собирают Тиану,в таком случае испортить надо постараться.Я спросил-как ты представляешь копировку машины?Вот к примеру:увидели мы с тобой Крузак и решили копировать,как,по твоему это будет выглядеть?