Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Jar
centrumnsk, Я тоже был в твоих условиях машины работали по моим правилам надо значит надо так и продавались на УРА, с первого смотрящего покупателя уходили даже по завышенной цене. Теперь с этим не забалуешь, нормы есть нормы хоть через голову прыгай, ну не дадут тебе поменять масло.
да нету у нас ни каких норм, авто на зарегистрировано на шефе, обслуживается налом в черную
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
за последние 12 лет, 6 автомобилей я эксплуатировал только один, и если вам попадались люди-свиньи, которым было наплевать на чужое (обычно они и по жизни свиньи), то не надо всех дуть под одну гребенку, я люблю свой автомобиль, тем более что это мое рабочее место, за которым я провожу времени больше чем дома, и поверьте если человек свинья, то у него и личном авто будет бардак и такое же авто(тоже наблюдения из жизненного опыта)
Вот вы сейчас о чем?! О том, что вы офигительный чистюля, наделенный огромной наблюдательностью и наживший бесконечный опыт, на основании которого можно делать неоспоримые выводы?!
А все остальные, у которых машина не блистает,свиньи?!
Вы простите меня,у меня такое впечатление, что вы 25 лет работаете шофером сразу после школьной скамьи.Или после службы в Вооруженных Силах.
Вы как-то по-логичнее,что ли,по-корректнее...Все-таки не 20 лет...
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
и если вам попадались люди-свиньи, которым было наплевать на чужое (обычно они и по жизни свиньи), то не надо всех дуть под одну гребенку, я люблю свой автомобиль, тем более что это мое рабочее место, за которым я провожу времени больше чем дома, и поверьте если человек свинья, то у него и личном авто будет бардак и такое же авто
У нас нет закреплений за авто, кого назначили тот и попер, не ну конечно же я слукавил есть человек который за авто расписался но правда в том что он за руль своего авто может месяцами не садится а ездит за рулем другого авто и ему наср...ть до машины в 18-00 и домой.
Цитата:
Сообщение от молчун
Вот вы сейчас о чем?! О том, что вы офигительный чистюля, наделенный огромной наблюдательностью и наживший бесконечный опыт, на основании которого можно делать неоспоримые выводы?!
А все остальные, у которых машина не блистает,свиньи?!
Вы простите меня,у меня такое впечатление, что вы 25 лет работаете шофером сразу после школьной скамьи.Или после службы в Вооруженных Силах.
Вы как-то по-логичнее,что ли,по-корректнее...Все-таки не 20 лет...
водительское удостоверение я получил в 18 лет в сентябре 1985 года в 1 автошколе на щетинкина , в ноябре ушел в армию, где 3 месяца был в учебке, а потом попал в автороту, в отдельный взвод комендатуры, где до дембеля возил начальника комендатуры, после армии пошел на завод к родителям, где работал на газ 51, ну и т. д, то что люди относятся к чужому по свински, так как им все равно,это все равно им не принадлежит, они и в жизни такие, это увидено за многие годы не раз!!! я не знаю какие личности вам попадались и откуда такие мнения, я такой какой я есть, и вы правильно подметили, я чистюля, и дома у меня так же, и на рабочем месте то же
Цитата:
Сообщение от Jar
У нас нет закреплений за авто, кого назначили тот и попер, не ну конечно же я слукавил есть человек который за авто расписался но правда в том что он за руль своего авто может месяцами не садится а ездит за рулем другого авто и ему наср...ть до машины в 18-00 и домой.
у нас все намного проще, компания небольшая, нас всего 20 человек, и водитель я всего один и менять меня не кому
ни кочек, ни выбоин на дороге в этот момент не было, просто "клацк" и нету..Сразу всем вопрос...может ктото гдето видел такие колпаки (обычно на шиномонтажках висят как некомплект) Вложение 50727
Олег у меня этих колпаков..... не таких конечно, но много))
Цитата:
Сообщение от Jar
Наш координатор n0p решил покинуть наши ряды. Андрей что случилось с тобой на форуме не появляешься, а тут еще и машинку решил продать. На ПРуль потянуло?
Ярослав привет. да пропал наш координатор.... не порядок..
Цитата:
Сообщение от молчун
А я тут простыл маленько,ну или грипп поймал. Сплю,просыпаюсь,конья попиваю,витамином С закусываю. В общем,тоже свободен. Я в Гиганте не был уже года 4. А ведь он совсем рядом.Просто 4 года назад он был не самым дешевым и не самым опрятным.
Жень, привет, ты это давай не хварай. выздоравливай
Цитата:
Сообщение от Катран
Оля, привет. Ну что, какие новости, вы снова приороводы?)
Серега привет. В душе мы всегда приороводы
Цитата:
Сообщение от Jar
Пока коврики в машину не получат, они не Прироводы. Это произойдет четверг-суббота на следующей недели.
Так вот кто значит виноват
Вообщем не отдали мне седня машинку Сказали типа машина куплена по программе Лада Финанс, а она на Хилокской начинает работать только с февраля....... записали меня на 3 февраля на утро....еще расстроили тем что подарок не дали.... сослались на то что подарки типа закончились....чтоб им Ну и фиг с ними подумал я. Поехали с Валерой на Петухова купили там мне музыку с аккустикой.... Вот такие в кратце дела... Огроменное спасибо Валере Sunce+ за помощь. Ты настоящий друг.
centrumnsk, Вот мне все-равно на то ,какой вы чистюля.Это не единственная и не самая главная добродетель человека. Я пытался сказать вам, что люди разные,:черные,белые и красные, и что навешивать им ярлыки,как минимум,не корректно. Но разговариваю я ,похоже,сам с собою. Да,не может все-таки кухарка управлять государством!..