от эксплуатации старых машин нужно постепенно и планово отходить
Это как раз можно отнести к нежеланию заглядывать в завтрашний день. Если оценить сколько по ресурсам обойдётся постоянное производство новых авто, то получится, что ресурсы очень быстро исчерпаются. Так что в этом надо привыкать к одной машине на всю жизнь.
И я постоянно пытаюсь. И удивляюсь, сколько людей не понимают простых вещей, руководствуясь сиюминутным "хочу". Сам на это непонимание постоянно натыкаюсь. Люди не понимают, что газа и нефти не будет бесконечно.
да понимают они. внятной политики государства нет. если бы сказали -развиваем отечественную промышленность и создаем условия для производства на ДВ, уничтожаем коррупцию и гарантируем право собственности - думаю 99% с этим даже на дроме согласились.
просто многие смешивают всё в одну кучу (кремль, автомобили, гремящий салон)
да понимают они. внятной политики государства нет. если бы сказали -развиваем отечественную промышленность и создаем условия для производства на ДВ, уничтожаем коррупцию и гарантируем право собственности - думаю 99% с этим даже на дроме согласились.
врят ли, слишком многие там свой бизнес потеряли, или как минимум понесли серьезные потери, я вон посмотрел, те же дромовцы купили на тест-драйвы Х-трейла "русского", "русскую" камри, путинскую калину... вопрос: деньги не такие уж малые, а кто это оплачивает? Я ничего не утверждаю, я лишь высказываю сомнение в непредвзятости этого ресурса, особенно там калине "достается", ВВП видимо не подумал, когда на ней прокатился, на ней сейчас вся ненависть вымещается. А так подумать дак на фоне другой продукции автоваза и не такая плохая машинешка.
В коем- то веке с Вами согласен!
Цитата:
если бы сказали -развиваем отечественную промышленность и создаем условия для производства на ДВ, уничтожаем коррупцию и гарантируем право собственности
просто им нужно напомнить что неудачники ищут причины, а успешные люди ищут возможности.
это кстати и к автовазу относится. ко всем
ПС: мож самому бизнес замутить - живого краба возить в европейскую часть - у нас тут никто даже и не представляет что- это такое - рублей по 700 продавать за штуку- многие из интереса хоть раз но купят.
Последний раз редактировалось Brocker; 30.01.2011 в 23:00.
Тимар, не тупите. разговор о форде фокусе а не о приоре. если. теж первые фф собирались в германии. да и фф2 по началу шли от туда. и по их сборки нареканий лично я не слышал. а про фф2 питерской сборки читайте на форуме фф. ах да поспешили вы с покупкой скоро фф3 стартует. так что вы ездите на перспективно устаревшей в близжайшее время модели.
Тимар, не тупите. разговор о форде фокусе а не о приоре. если. теж первые фф собирались в германии. да и фф2 по началу шли от туда. и по их сборки нареканий лично я не слышал. а про фф2 питерской сборки читайте на форуме фф. ах да поспешили вы с покупкой скоро фф3 стартует. так что вы ездите на перспективно устаревшей в близжайшее время модели.
Считаю что ценник на Приору и Калину очень сильно ЗАНИЖЕН !
тут кое кто высказывается что на востоке никто не пострадал ) - советую съездить и посмотреть как теперь живут люди.
Вот я в ответ и скажу - кризис никак не ударил по западной части России ) и цены на Приоры надо поднять до уровня 600-700 т.р. ) ну и пропорционально все остальные поднять) вот тогда мы и посмотрим что вы хвалить начнете и что покупать)
То что Дромовцы купили - это узкий круг людей у которых есть серьезный постоянный доход и они смело могут потратить 400 т.р.