нижегородец, никто не говорит тчо чей-то ВАЗ говно. гооврят просто что та купэшка(а точнее 3-д хэтчбэк) которую по выставкам таскали была симпотичнее чем та которую в итоге выпустили в серию. накой хрен автовазовцы подняли оконную линию в конце кузова непонятно. конечно есть те кому такой кузов больше нравится, но большинство против такого изменения. я сам хотел взять 3-д хэтч, но зная какие будут выпускать, взял 5-д.
такой вопрос - а ты в реале купешку эту видел? просто я от картинки в нете тоже плевался, а когда в реале увидел, то очень не плохо показалась
snart,если это будет новый японец за 400 000 рублей (хоть я и не знаю, где такие существуют, но всё-таки гипотетически предположу возможность их существования), но в нём из ништяков будут только зеркала заднего вида.
еще руль и колеса в базе, как на классике.
ну разве что еще усилитель и потеха, а не провода выброшенные
Nachtwandler, я видел её конечно. и когда на клубную встречу приезжала, всю её излазил.
Конечно когда её рассматриваешь вблизи, а уж тем более когда она твоя собственность то начинает нравится. но в целом выставочный образец был симпатичнее.
нижегородец, никто не говорит тчо чей-то ВАЗ говно. гооврят просто что та купэшка(а точнее 3-д хэтчбэк) которую по выставкам таскали была симпотичнее чем та которую в итоге выпустили в серию. накой хрен автовазовцы подняли оконную линию в конце кузова непонятно. конечно есть те кому такой кузов больше нравится, но большинство против такого изменения. я сам хотел взять 3-д хэтч, но зная какие будут выпускать, взял 5-д.
Не факт что того выставочного дизайна небудет. В 2012 гредёт рестайлинговая Priora. Каким он будет?.....Ни кто незнает. Возможно все Приоры так приобразятся.
ну на новый авто по запчакстям у тебя голова болеть не будет. А лет через 5, когда он станет сильно бу - тогда с запчастями проблем не будет.
Просто кто говорят что корейцы сырые типа сыпятся быстро)сколь людей столь мнений! что про 12шку пи... гамно гамно отьездил 2 года без проблем устранив все мелочи после покупки по стукам брякам и ссаным сальникам и прочим мелочам и нелазил кроме замены масла и фильтров.приорой пока доволен но мелочи раздражают косяки с завода половину уже устранил по наличии свободного времени и теплого гаража)
Ч - По чем машину брал.
Я - 400 руб.
Ч - А че иномарку не взял?
Я - А запчасти на нее где?
Ч - Цены на запчасти такие же
Я - Так где они?
Ч - Ну вот тот же акцент 400 тыс.
Я - И че в нем есть?
Ч - Ну тот же кондер, ГУР. (И на этом фантазия встала)
Я - И все?
Ч - ................
По ходил вокруг посмотрел, репу почесал. И говорит: - А она по симпотичнее акцента будет.