на приоре видел собственными глазами в 2008 году на сто чел приехал с отключеным Эуром, вставили предохранитель под капотом, поворачивает ключ зажигания и руль погнал сам да ещё и влево вот я и
теперь буду знать про приору.
это-то I20 другой класс? Это же городской авто - и комфорт в нём такоей же, как в городском авто! Поэтому такой вопрос, Шума, - а что для тебя комфорт? Вот для меня это как я вчера 600 км проехал и не смотря на сильный боковой ветер (буран) шёл практически всю дорогу 120-140 не напрягаясь. А на I20 так можно?
Как может комфорт измеряться в "шёл практически всю дорогу 120-140 не напрягаясь" ? :biggrin: Я на Приоре и 160 и 170 хожу, но это не означает что она комфортная машина. Комфорт относительно того что в том же I20 не долбит в руль на ямах, при педалировании не закладывает уши, подвеска не отдает на кузов таких вибраций, в коробке подшипники не долбятся и т.д. Из всего этого складывается мнение о машине. Например Приора лучше классики относительно этого же, но на семёре тоже можно ехать 120-140.:wink:
у меня батя взял полоседан осенью, намотал уже 8!!! тысяч и ничего там не ломается, не скрипит и всё работает. Я ни за что не поверю в написанное выше, кто бы и как меня не переубеждал!
Такое можно и о Приоре сказать, но факт есть факт. Достаточно зайти на форум полоседан.
SHUM®,Про ладу вон в ЗР писали и шумиха была, даже по телику ролик был, что проблемы с ЭУР, а ты мне ссылку на одного чувака, у которого что-то случилось с поло седаном. Это ж надо понимать, что будут находиться люди, которые как обычно будут хаять на чем свет стоит автомобиль, для чего?....не знаю, наверное, чтобы просто поднять ажиотаж или, чтобы попиарить автомобиль или что бы запустить утку в интернет, чтобы форумы потом трещали по швам. Я на разных форумах общаюсь и поверь, на каждом есть люди, которые зачем-то так делают. Вот, например на форуме сидоводов был паренёк по нику ГАЙД, так он сид просто проклинал! Выдумывал такие нелепицы и писал такие былины - ужас, а знаешь, что он ставил в противовес?...Приору! Хорошо ли плохо ли, но тема там раздулась до невероятных размеров, все попересрались вдрыбадан, промоторов темы было до ж@пы и получилось как сериал....или как тут у приороводов тема типа приора против ино, впрочем, всё как на разных форумах, везде всё одинаково)))
SHUM®,Про ладу вон в ЗР писали и шумиха была, даже по телику ролик был, что проблемы с ЭУР, а ты мне ссылку на одного чувака, у которого что-то случилось с поло седаном. Это ж надо понимать, что будут находиться люди, которые как обычно будут хаять на чем свет стоит автомобиль, для чего?....не знаю, наверное, чтобы просто поднять ажиотаж или, чтобы попиарить автомобиль или что бы запустить утку в интернет, чтобы форумы потом трещали по швам. Я на разных форумах общаюсь и поверь, на каждом есть люди, которые зачем-то так делают. Вот, например на форуме сидоводов был паренёк по нику ГАЙД, так он сид просто проклинал! Выдумывал такие нелепицы и писал такие былины - ужас, а знаешь, что он ставил в противовес?...Приору! Хорошо ли плохо ли, но тема там раздулась до невероятных размеров, все попересрались вдрыбадан, промоторов темы было до ж@пы и получилось как сериал....или как тут у приороводов тема типа приора против ино, впрочем, всё как на разных форумах, везде всё одинаково)))
Пост №233 мой прочти, я там про форум поло седан писал, зайди и посмотри как у "одного" человека глючит...Даже эту беду уже вынесли в новости сайта ( http://polosedan.ru/ ).
Цитирую - "Как выяснили – проблема слишком часто повторяется для того, чтобы назвать ее обычной случайностью. Может быть, дело все-таки в производителе?"