Чисто интересно, ачинск тоже считает себя югом западной сибири или как?
Ну чисто такого определения не слышал, знаю, что входит в западную группу городов Красноярского края. Ну у вас то с Москвой теперь 3 часа разница во времени?)))
Ну чисто такого определения не слышал, знаю, что входит в западную группу городов Красноярского края. Ну у вас то с Москвой теперь 3 часа разница во времени?)))
да мля депутатеры херовы устроили так, что даже летом только выходишь с раб - а уже темнеет... а осенбью и весной - сумерки
Axt, дак а зачем навязывать людям мнение, что иномарка это безпроблемный автомобиль, а с нашими вы напляшетесь и еще кой-чего, все иномарки точно так же могут сыпаться, пусть реже но опять же и дороже. А если за машиной смотреть то она и послужит тебе, неважно, русская она немецкая или японская.
реально удобн на заднем сидении тонированого вкруговую в ноль додж караван, там места вообще немерянно, но как авто додж караван - мегагабаритная, уродливая, прожорливая корова на лыжах!
Ну многие водители частенько одни ездят, поэтому пустой вэн многим ни к чему))) Газель или УАЗ буханка, типо гостиницы эконом класс, но тоже сойдут)))
Axt, дак а зачем навязывать людям мнение, что иномарка это безпроблемный автомобиль, а с нашими вы напляшетесь и еще кой-чего, все иномарки точно так же могут сыпаться, пусть реже но опять же и дороже. А если за машиной смотреть то она и послужит тебе, неважно, русская она немецкая или японская.
Тут скорее по-другому происходит, как раз наоборот. Владельцы иномарок говорят, что за цену приоры можно взять авто, превосходящее приору по ТТХ и комфорту, но б/у. А владельцы приор доказывают, что б/у зло. Причем доказывают не собственным опытом, а дерганьем ссылок и "рассказами друзей". Я это так вижу.
Владельцы б/у авто в одной лодке, хоть это приора, хоть мерс. Взяли получше за меньшие деньги, понимая, что берут не новое и с авто всякое может быть.
не мой случай: знал авто с первого дня после покупки, просто так получилось, что родственники перебирались в европейскую часть РФ и сделали предложение от которого не смог отказаться... вот теперь представь: я здесь, а тёщенька за 4тык от меня!!! Тестя, млин, обратно и вообще мир во всём мире!!!