по первой ссылке глюк электроники, может с любым авто произойти.
по второй ссылке - тормозуху менять надо вовремя, авто ни при чем.
по третьей - тойота сейчас машины с этой поломкой массово отзывает. Да и не особо я америкосам верю, тупые они в автомобильных вопросах, нация потребителей. А как на приоре электронная педаль газа себя вести будет, посмотрим. Но меня ее наличие не радовало бы.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
особенно цена вопроса за крузак «радует»
А вот это банальное злорадство. Кстати, владелец прадика написал, что для него эта сумма некритична. Можешь позавидовать его благосостоянию.
кстати Axt, вы тут жигули гнобите за его "воду", а господин праворульщик очень его напоминает, только по другую сторону баррикад, ни одной ссылки я что-то не видел, одни рассказы.
Праворульщик рассказывает случаи из своей автомобильной жизни. Верить или не верить - дело ваше, но подтвердить это ссылками невозможно. Я свои случаи и рассказывать не берусь, через мои руки не одна сотня машин прошла. Такие казусы бывали, что самому с трудом верится. Поэтому Праворульщику верю.
по третьей - тойота сейчас машины с этой поломкой массово отзывает. Да и не особо я америкосам верю, тупые они в автомобильных вопросах, нация потребителей. А как на приоре электронная педаль газа себя вести будет, посмотрим. Но меня ее наличие не радовало бы.
А вот это банальное злорадство. Кстати, владелец прадика написал, что для него эта сумма некритична. Можешь позавидовать его благосостоянию.
я это привел так-то к тому, что кое-кто до этого пожалел приороводов с отказами тормозов, а я просто "порадовался" за владельцев иномарок с аналогичными проблемами, а причины отказов на приорах могуть быть такими же, почему нет. Злорадства нет никакого, любая механическая система имеет свойство ломаться и выходить из строя, будь хоть супернадежная там авиа или космическая. Наши то машины хоть и имидж такой имеют "дешево и сердито", а иномарки там супер-пупер надежные, а выходит не факт, и с иномаркой насношаться можно, про цену я тут не говорю уже.
ЗЫ я смотрю ты больше плохое склонен видеть в людях.
по третьей - тойота сейчас машины с этой поломкой массово отзывает.
Не ну так с продуманым регламентом раз в год и моя старушка дёргает многих в хвост и в гриву постоянно!
я это привел так-то к тому, что кое-кто до этого пожалел приороводов с отказами тормозов, а я просто "порадовался" за владельцев иномарок с аналогичными проблемами, а причины отказов на приорах могуть быть такими же, почему нет. Злорадства нет никакого, любая механическая система имеет свойство ломаться и выходить из строя, будь хоть супернадежная там авиа или космическая. Наши то машины хоть и имидж такой имеют "дешево и сердито", а иномарки там супер-пупер надежные, а выходит не факт, и с иномаркой насношаться можно, про цену я тут не говорю уже.
Ты сам и ответил, "любая механическая система имеет свойство ломаться и выходить из строя". Если откажут тормоза, будет все равно, "дешево и сердито" или дорого и несердито. Тем более, по ссылкам как таковых отказов нет. В прадике усилитель отказал, тормоза остались. В калде тормозуху не меняли, может и ни разу, машина при чем? В приусе, возможно, у водителя просто сил не хватило, там непонятно.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
ЗЫ я смотрю ты больше плохое склонен видеть в людях.