гм....это слив. аудит проводит аудитор. независимый.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что значит аудит положен по закону? Что за общие невразумительные фразы?
слушайте. если вы не в теме то мне представляете как сложно. я же написал "открытое акционерное общество".
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот поэтому Ваша профанация меня и удивляет. Вы не брокер, вы эконом-дилетант.
это называется - спасти свою честь оскорбив собеседника и перейти в атаку. потому что вы вообще ничего не знаете про аудит, аудиторов и законы. я в этой сфере работаю. {скип. расписка о неразглашении}.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А какая она еще должна быть, как не консолидированная? Отчетность идет по всей структуре ОАО, а не по выбранной его части. Вы хоть понимаете, на чем акцент делаете или просто на банальных словах, не зная из суть и положения?
остановитесь. вы начинаете быть смешным. в ежеквартальном отчете по итогам 6 и 12 месяцев есть отчетность по МСФО (консолидированная) и РСБУ (российская).
Цитата:
Сообщение от Krest33
А если нет, из Вас такой же брокер и финансист, как из меня балерина. Ради Бога, оставьте свои нелепые претензии в попытке зацепиться хоть за что-то, даже не понимая сути вопроса, путая аудитрора с аудитом.
ну нельзя так подставляться. до сих пор от вас исходили адекватные посты.
Последний раз редактировалось Brocker; 10.02.2011 в 22:55.
гм....это слив. аудит проводит аудитор. независимый.
И при этом путаете понятия аудит с аудитором? Так это двойной слив.
Цитата:
слушайте. если вы не в теме то мне представляете как сложно
Отлично представляю, как сложно вести подобную дискуссию,путаясь даже в терминологии, при этом приписывая слив не себе из-за профанской ошибки, а своему оппоненту.
Цитата:
это называется - спасти свою честь оскорбив собеседника и перейти в атаку.
Боже упаси. Атаковать Вас? С моей стоороны это бы было, все равно, что Каспарову сесть играть в шахматы против перворазрядника при чем по шашкам.
Цитата:
остановитесь. вы начинаете быть смешным. в ежеквартальном отчете по итогам 6 и 12 месяцев есть отчетность по МСФО (консолидированная) и РСБУ (российская)
.
Оба на..ну тут вы меня просто убили. То есть международные стандарты - это фуфло, а российские это браво? А ничего, что российские стандарты приведены к номам МФСО и реформирование началось аж с 98г. ?
Цитата:
я в этой сфере работаю. и ссылки на документы которые вы прикреплятете - я лично размещаю на сайте ваза.
Так вот оказывается кто нам "фуфло толкает". Хотя, что еще можно ожидать от ВАЗа. Какие автомобили, такие и брокеры.
Позвольте поинтересоваться, так это Вы тогда по РБСУ отчитываетесь перед регулирующими органами, а особенно налоговиками, перед ними страшно? А по МФСО стряпаете что хотите - ибо плевать вам на акционеров и чего они там хотят - главное шухер прошел и и "бабло отмыли"? Видимо поэтому на ВАЗе МФСО и РСБУ отчетность такая разная? Браво, маэстро. Так это значит Вы Ярика нашего накололи. Увы, меня не выйдет )))
И при этом путаете понятия аудит и аудитор? Так это двойной слив.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Отлично представляю, как сложно вести подобную дискуссию,путаясь даже в терминологии, при этом приписывая слив не себе из-за профанской ошибки, а своему оппоненту.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Боже упаси. Атаковать Вас? С моей стоороны это бы было, все равно, что Каспарову сесть играть в шахматы против перворазрядника при чем по шашкам.
слив защитан. вы прям Матросов - на амбразуру голой грудью.
по сравнению с вашими знаниями я должен ездить на роллс-ройсе.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Оба на..ну тут вы меня просто убили. То есть международные стандарты - это фуфло, а российские это браво? А ничего, что российские стандарты приведены к номам МФСО и реформирование началось аж с 98г. ?
это вы в яндексе прочитали? кого пытаетесь обмануть? любой посетитель приоровода может зайти на сайт любого акционерного общества и найти отчетность по международным стандартам финансовой отчетности и по российским стандартам бухгалтерского учета. даже в 2010 году.
вы чем дальше пытаетесь съехать со своей ошибки тем больше ломаете дров. соотвественно репутацию. личную.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так вот оказывается кто нам "фуфло толкает". Позвольте поинтересоваться, так это Вы тогда по РБСУ отчитываетесь перед регулирующими органами, а особенно налоговиками, перед ними страшно? А по МФСО стряпаете что хотите - ибо плевать вам на акционеров и чего они там хотят - главное шухер прошел и и "бабло отмыли"? Видимо поэтому на ВАЗе МФСО и РСБУ отчетность такая разная? Браво, маэстро. Так это значит Вы Ярика нашего накололи. Увы, меня не выйдет )))
извините конечно что спрашиваю вы там случайно не пьяный сидите?
Всё таки по любому тема переходит на обсуждение ВАЗа. Не надоело сливать тему о запрете ввоза ПР перетягиванием разговора на тему ВАЗа?
Ок. Вадь, постараемся больше о прулях. Лишь бы Брокеры не "лечили" как ставить клизмы при головной боли. Хотя тема прулей и ВАЗа сильно переплетеа, потому как на ДВ они прямые конкуренты друг другу, если дело коснется закрытия одного из них.
Цитата:
Всё справедливо - за своих. Коротко и ясно. Своих защищают, а чужих выталкивают. Этому только радоваться надо.
Вадим, так ведь с водой и ребенка выплеснуть не долго. Дальневосточники -они же свои. Ну по крайней мере пока свои.
Цитата:
Я подробно объяснил, что ввоз ПР как и вывоз нефти - это тупик.
С прулями согласен - тупик. Только пусть дальневосочники сами это поймут и плавно перестроятся на другую ветку, не ведущую в тупик, чем насильно их туда загонять.
Цитата:
Любой человек может найти работу.
Тем более работа на ДВ есть, иначе об этом говорили на митингах протеста на ДВ, а не о машинах.
Это если ему 30 лет, а если 50? Какой конторе нужна куча этих мужиков, кормящих свои семьи? И чем тогда отличается работник ВАЗа, которого ты призываешь защитить, отстаивая его работу? Он так же пойдет да найдет.
ну это не нам с табой решать,и кто её зегрузил непонятно?,ана для этого и есть чтоб грузы возить,одним вагоном больше одним меньше,эт ты отговорку говориш)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У нас никто не мешает работать. Единственное - гастарбайтеры сбивают зарплату местным вниз. Работадателю выгоднее взять гастарбайтера и приплачивать ему к тарифу только РК, а местному ещё и заработанную СН надо платить - на 80% дороже обходится.
блин странный ты человек-работать не мешают а гастбайкеры зарплату сбивают-если бы рабочие места были бы заняты гастербайтов небыло бы-они именно там где есть вакансии,может у вас людей насильно увольняют и берут чужих-?
вообще мы мусолим пустоту,ты нехочеш признать истинное положение вещей-свято место пусто не бывает.
небыло снабжения ДВ нашими машинами-нашлась замена хоть и с п.рулём.
не хотят люди работать-на их место приходят другие
не может ваз живо реагировать на рынок-будут другие марки
и от того как добывают уголь,как железка работает-пофиг,всегда найдётся товар к делу