234,хмммммм
я имел ввиду что бы ты предпочол будь пешеходом солярис или приору. И почему?
Ещё 1 вопрос: следующая машина будет приора?
1. Приору.
Почему.... Легка и недорога в обслуживании. В случае (свят-свят) кузовщины - на каждом углу можно купить железо.... Да и не так жалко, в случае чего.... Я на ней по таким ямкам прыгаю, что на солярисе просто не поехал бы вообще... Знакомая конструкция -что тоже немаловажно....
2. Следующая машина? Маловероятно, что приора.... Хотя совсем не исключаю... Неизвестно, как карта ляжет))) Может Ё-мобиль куплю))))
Фары - прошлый век.... Нет раздельного ближнего и дальнего света.... Все на одном отражателе...
если светят хорошо-то непанимаю особой разницы в одном отражателе или нет?
когда впервые появились рездельные фары тоже охали-зачем столько стеляшек? дорого если разбить)))) капризный вы батенька))))
ЧЕловеку свойственно хотеть большего, чем есть сейчас....
это нормально
Цитата:
Сообщение от 234
Поэтому никак не солярис)))
Ощутимых преимуществ я не вижу, даже если очень захотеть...
с таким подходом могу предположить что машины для тебя делятся на -квадратные-прямоугольные и округлые
Цитата:
Сообщение от 234
Что взял-бы?
Что хочу - то дорого, что не дорого - то не хочу)))
Приора в этом плане (при всех ее недостатках) - не самый плохой вариант...
Она УСТРАИВАЕТ)))) Это как брак не по любви, но по расчету))) Не красавица, однако свои обязанности выполняет на 100%)))
полистал в интернете... солярис - неплохой автомобиль за свои деньги. мое лично мнение, основанное на поверхностном осмотре
единственно, пугают цены на обслуживание иношек в случае серьезных поломок или дтп...
проект С хочу, седан...
Проект С, хммммммммммммммммммм.
Да видел его в инете, красивая внешне машика.
Не знаю как на практике будет. Пустят в серию или нет. Общий подход сохранится при производстве проекта С, ни станет ли проект С очередной погремушкой, рулеткой от автоваза (кому как повезет).
Я для себя решил точно, следующая машина будет не автоваз. Так ребята жизни не хватит ждать когда наконец то автоваз сделает простой, надёжный, не гремящий пластиком автомобиль.
Я попробывал что такое автоваз, в целом норм есть небольшие замечание по посредственной сборке (многие резиновые изделия у меня тан наконечники рулевых тяг и прочие, треснувшие и это было с салона), по качеству комплектующих, по шумоизоляциии салона. Машина свих денег достойно, отрабатывает, но хочется чего-то другого.
Посидел в солярисе сегодня....
Не понравилось....
Очень узкий сзади....
Если в приоре с трудом, но три человека сзади сядут, в солярисе никак....
Передние сиденья - на корейскую малоформатную задницу... Узкие и с неудобной боковой поддержкой....
Таки субъективны вы
Интересно как в авто которое по ширине на 2 см шире приоры оказался уже.
насчет узкой задницы - ну не всеже так полны, значит и этот показатель исключительно субъективен.
Таки субъективны вы
Интересно как в авто которое по ширине на 2 см шире приоры оказался уже.
насчет узкой задницы - ну не всеже так полны, значит и этот показатель исключительно субъективен.
Не верите мне - почитайте авторевю....
Им тоже было тесно в солярисе, да и про малый проем багажника, пусть не явно, но упомянули....
Или в авторевю тоже субъективны?
Насчет полноты)))
Посмеялся))))
Задница у меня как раз среднестатистическая))))
И моей среднестатистической заднице в солярисе места было маловато....
Последний раз редактировалось 234; 13.02.2011 в 10:05.