у меня тысяч в 50 подшипники генертора зашумели,поменя думал забуду про него,а они тысячи через три опять зашумели,поменял короч ещё два раза,поставил вологодские сказали нормально походят,а они опять загудели,сейчас подвывают,а я пока не рассыпются менять не буду,надоело,мастера сказали,один раз заводские поменял,так и будут теперь
alexsandr 63,у меня они тоже шумят...какие только фирмы не ставил,тысяч через 7 начинают гудеть(мож от постоянных оборотов в 7тыс))))...Ты только не путай,это разные вещи,натяжной генератора развалиться и ничё не будет,а ролики ГРМ с ними не шутят
alexsandr 63,у меня они тоже шумят...какие только фирмы не ставил,тысяч через 7 начинают гудеть(мож от постоянных оборотов в 7тыс))))...Ты только не путай,это разные вещи,натяжной генератора развалиться и ничё не будет,а ролики ГРМ с ними не шутят
да я различаю ролики грм и подшипник генератора,просто я пример привёл,подшипники на генераторе загудели,поругался и поменял,а если такие же ролики грм будут,то там уже серьёзный ремонт
Народ подскажите! правда не знаю в тему ли? Ситуация такая, оборвало ремень ГРМ в следствие загнуло клапана. когда покупал запчасти для ремонта то продавец сказал(не пояснив), что машина после загиба клапанов будет подъедать масло? действительно может быть такое? и в чем проблема? Сервисмены когда ремонтировали сказали, что кроме клапанов каких либо других повреждений обнаружено не было. Заранее благодарен за вразумительный ответ.
если цилиндры не задрало,и направляющие впорядке то расход не изменится,если мастера всё по уму сделают.а продавцов слушать не надо
Задиров на цилиндрах небыло. обрыв ремня произошел на маленькой скорости где то 40-50 км. может я мнимый но мне кажется, что стало масло подъедать, и поддымливать. Может от удара клапанов о поршни малость погнуло шатуны?? отсуда и последствие?? Кто, что скажет???
Ребят этот поршень прошел после гидро удара 100000 тысяч просто не заметили при разборке что шатун немного погнут и он работал просто был жор масла 50- 70 гр 100 км масла пока необорвало юбку. http://www.priorovod.ru/attachment.p...0&d=1290946026
Ребят этот поршень прошел после гидро удара 100000 тысяч просто не заметили при разборке что шатун немного погнут и он работал просто был жор масла 50- 70 гр 100 км масла пока необорвало юбку. http://www.priorovod.ru/attachment.p...0&d=1290946026
от гидро удара шатун погнуть может,а от клапана скорее всего нет