если цилиндры не задрало,и направляющие впорядке то расход не изменится,если мастера всё по уму сделают.а продавцов слушать не надо
Задиров на цилиндрах небыло. обрыв ремня произошел на маленькой скорости где то 40-50 км. может я мнимый но мне кажется, что стало масло подъедать, и поддымливать. Может от удара клапанов о поршни малость погнуло шатуны?? отсуда и последствие?? Кто, что скажет???
Задиров на цилиндрах небыло. обрыв ремня произошел на маленькой скорости где то 40-50 км. может я мнимый но мне кажется, что стало масло подъедать, и поддымливать. Может от удара клапанов о поршни малость погнуло шатуны?? отсуда и последствие?? Кто, что скажет???
у меня такое было . вскрыли движок ,клапана загнутые ,поршня целые , на цилиндрах задиров нет.башку сделали,собрали.появился стук.грешил на компенсаторы ,разобрал башку,заменил компенсаторы,стук остался. матерился долго! проехал 200км.разобрал снова движок, сняли шатунно-поршневую гуппу. на поршнях задиры на цилиндрах хон тоже задран. визуально геометрия поршней нормально. хочу отдать на дефектовку. короче,заменил шпг на 21124. все стука больше нет.вывод:поршня стучали. но масло не ест, вовремя все исправил.