Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 06:57   #11
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А тогда не надо выдергивать из цельного опуса какие то урывки и присваивать им новый смысл.
вы-же именно так поступаете, считаете, что я должен делать по другому?

Цитата:
окулист дальше по коридору
Кроме хамства не на что другое не способны?

Цитата:
Такой же как все - просто не пытаюсь оскорбить, в отличии от тебя )
В отличии от Вас! С Вами я на дундершафт не пил!

Цитата:
и что тут удивительного ? ты где то видишь массовое засилие нив и уазов за пределами нашей страны ?
я такое писал? таких дорог-то как у нас негде нет а они сделаны под наши условия. В своём классе это неплохие авто. Найдите аналоги (новые авто такого-же класса) за эти деньги. Аналоги есть?
Нива, как уже писал, родоначальник целого класса авто. Не так?

Цитата:
а вот засилие Крузеров, Китайских и крутых кроссоверов я вижу )
Да, в наших краях кодла, ворьё и проворовавшиеся чинуши стараются ездить только на кукурузерах, люди посерьёзнее на мерасах, бэхах и лексусах. А вот китайцев на наших дорогах почти нет - распробовали...

Цитата:
Так кого ты пытаешься и чему научить? ты из любимой родины хоть куда то выезжал ? а то засядут на огородах и строчат в тихушку что уазы да нивы "зе бест"

Цитата:
в испании за 1 евро бутыка вина считается нормой и уж поверь - это вино реально вкусное
Ну вот и пошёл слив... Мне не нравятся испанские вина, как-бы больше по вкусу те где % сахара выше... хотя в целом обычно пью покрепче.