А у нас знаете что люди покупают при ЗП в 5т долл в месяц?
пилоты по лям четыреста..... уазы 10-ти летнии... импрезы праворульные.... весь ЛР инопарк... да очень разные машины берут.. в тч и калину.... вот только про приору не разу не видел и не слышал....
пилоты по лям четыреста..... уазы 10-ти летнии... импрезы праворульные.... весь ЛР инопарк... да очень разные машины берут.. в тч и калину.... вот только про приору не разу не видел и не слышал....
я знаю кто при неплохих доходах приору купил. Также знаю кто калину купил при неплохих доходах Так же знаю что процент людей покупающих калину и приору при неплохих доходах - очень низок. А процент тех кто при неплохих доходах ездит на бизнес седанах и паркетниках - очень высок (к паркетникам ятак же ТЛК отношу 100, 200 и прадо версии + дизельные для рыбалки)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
я знаю кто при неплохих доходах приору купил. Также знаю кто калину купил при неплохих доходах Так же знаю что процент людей покупающих калину и приору при неплохих доходах - очень низок. А процент тех кто при неплохих доходах ездит на бизнес седанах и паркетниках - очень высок (к паркетникам ятак же ТЛК отношу 100, 200 и прадо версии + дизельные для рыбалки)
имхо американский друг вам заливает баки или выплачивает кредит за слишком дорогой для него дом. Буржуи ,к примеру, не воспринимают джипы и минивэны как роскошь, скорее необходимость при большой семье /сельской местности
к паркетникам ятак же ТЛК отношу 100, 200 и прадо версии + дизельные для рыбалки
а вот это очень опрометчиво.... я то чё.... я пока из непричастных... а вот покатушников вы бы своими познаниями сначала весьма удивили, потом насмешили, а в конце бы разозлили....
Буржуи ,к примеру, не воспринимают паркетники и минивэны как роскошь, скорее необходимость при большой семье /сельской местности
да есть такое... но есть и другие перекосы.... например для нас даже мерин универсал это в лучшем случае дачник-пенсионер, а для бундесферовца однозначный левалап-бизнесспремиум...
а вот это очень опрометчиво.... я то чё.... я пока из непричастных... а вот покатушников вы бы своими познаниями сначала весьма удивили, потом насмешили, а в конце бы разозлили....
это не то чтоб опрометчиво - это так и есть. почти все знакомые владельцы ТЛК используют авто как паркетники - не более.вообще не помню ниразу чтоб кто-то из знакомых пустился в путь по бездорожью максимум - к какой нить речке с удочкой подъехать
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
но это ни делает этот авто паркетником.... я всегда бы о вас лучшего мнения как об оппаненте...
вы же сами говорили, что всё - после покупки калины - пропал человек )
про тлк я просто о том, что люди покупают авто не как Джип с большой буквы, а как красивую и большую машину повышенной комфортности для передвижения по городу и поездок на природу. Т.е. Джип выполняющий функции паркетника в руках хозяина становится паркетником.
вы же сами говорили, что всё - после покупки калины - пропал человек
у меня всё это время была надежда что я глубоко заблуждаюсь.... и в любом случае это всё косалось исключительно Вас и конкретно ваших письменных посланий на это ресурсе... друг, начальник IT-отдела московского стриотельного НИИ, тоже купил калину, на него этот факт никак не повлиял... а даже наоборот, стало больше общих тем для разговоров...
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
про тлк я просто о том, что люди покупают авто не как Джип
Мои друзья покупают этот авто только для его прямого назначения - экспидиционник.... Брат вот щас катается по Камчатке, не от понтов, хотя он вообще поклоник хонды и идейный ненавистик тойоты.... Батя катался по сопкам Врангеля, тоже не для того что бы кому то пыль в глаза пустить, просто на калде он как-то бензобак пробил дорогой...