Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 14:04   #721
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

VI-K-TOR, а я на них по-очереди ездить буду. Так что всё ништяк %)
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 14:08   #722
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
на АКПП свободна одна рука и одна нога ) (то есть можно одновременно дро.....ть и танцевать...)
Да ещё и ехать можно, теперь понятно для чего автомат нужен.
Вверх
Старый 04.03.2011, 17:54   #723
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
ХЗ... Вот есть какая-то принципиальная разница между автоматом на теане (4 ступени, не понравилась его работа, правда ездил не за рулём, пассажирил, но частенько) и полуседане (с другом тестдрайвили его 6ступку - очень понравилась её работа)?
На предыдущих тойотах (Марк-2 и Камри-Грация) автомат не чувствовался вообще. Никаких толчков. На митсе первое время переключения чувствовались, заменил масло в коробке, сейчас только иногда да и то едва заметно.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 23:48   #724
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Праворульщик,
kot,,perm, спасибо за познавательную лекцию. А насчет той короллы могу сказать, что на ней была кнопка отключения овердрайва. И при этом машинка очень прилично тормозила двигателем. А вообще, очень приличный, сбалансированный автомобиль.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 08:35   #725
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
На предыдущих тойотах (Марк-2 и Камри-Грация) автомат не чувствовался вообще. Никаких толчков. На митсе первое время переключения чувствовались, заменил масло в коробке, сейчас только иногда да и то едва заметно.
А я и на марке и на чайзере чувствую :P
на МКПП есть возможность еще более плавнопередачу переключить
Старый 05.03.2011, 08:51   #726
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Дак кто ж про Лексус то говорит) вариантов то пока что и до Лексуса хватает - я то просто после Прадо так размышляю - уже и жизнь так устроил что внедорожники никуда не деть))) у меня это кроме всего еще и хобби - мы тут трассу решили в лесу одну переделать под стандартные внедоры, а то у нас еще небыло класса "полированные" во внедорожном клубе.
Вот у меня дядька в Минеральных Водах - купил сбе Приору седан, так он только когда в гостях был у нас (давно) впервые увидел что такое шипованная резина ))) вот и ездит по МинВодам на ней и по соседним городам. Но там еще и по деньгам в долг залез человек так что там и рассуждать ни к чему было об иномарках.
Я там на Казачем рынке (пятигорск) искал себе на Прадо диски
На меня торгаши смотрели как на идиота ) нашлись только тайваниские копии а я хотел что нибудь отличающееся от стока - и в цвет что бы )
мне дали понять что там максимум для кроссоверов можно найти и вполне хорошие а на джиперскую ступицы нет вообще ничего и нигде)
Интересно на каком казачем рынке ты был?На казачем рынке, в котором я бываю часто,есть практически всё,в.т.ч под заказ.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 09:02   #727
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
после 5 мкп, 4 акп не айс)))
глупое утверждение
Старый 05.03.2011, 09:19   #728
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
глупое утверждение
Почему?
Для меня, к примеру, с точки зрения экономии так и есть.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 09:24   #729
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
глупое утверждение
Я не готов, переплатить за автомат 30-40 тыс.р. и довольствоваться растянутыми передачами и высоким расходом топлива.......я про 4ст акп.

Должно быть минимум 5ст акп и возможность ручного режима, а также режим зимний. Только в сторону такого автомата взгляну. А старый 4ст автомат из Японии мне не надо.....
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 09:36   #730
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Почему?
Для меня, к примеру, с точки зрения экономии так и есть.
хотите экономии купите вариатор, либо гибрид, либо мопэд)))))))
Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Я не готов, переплатить за автомат 30-40 тыс.р. и довольствоваться растянутыми передачами и высоким расходом топлива.......я про 4ст акп.
поэтому предпочитаю япов - у них не надо за автомат переплачивать, а высокий расход это миф...у меня вес машины 1300кг и 132л.с расход по трассе 7л в среднем при скорости 110-120, когда жена ездит у нее расход 6-6,5 - она ездит 80-90
Закрытая тема