о ускорению и макс скорости приора тоже впереди! Никто этого не отрицает! Но опять 1е место ланос по общей оценке, хотя отрыв не большой
Тормоза и манёвренность указанные меня просто убивают!
Хотя если опять же - взята приора без абс и кондея - это многое объясняет. И более высокую оценку ланоса в "климатическом комфорте" тоже.
Хотя такие приоры - "стандарт", с 8-клапанным движком и пустые как банки, звери в природе довольно редкие...
Тормоза и манёвренность указанные меня просто убивают!
Хотя если опять же - взята приора без абс и кондея - это многое объясняет. И более высокую оценку ланоса в "климатическом комфорте" тоже.
Хотя такие приоры - "стандарт", с 8-клапанным движком и пустые как банки, звери в природе довольно редкие...
Так в том тесте вообще фаза 1. Так что других и не было Правда, движок то вроде нормальный, приоровский.
А тест привожу только для доказательства надежности двигателя ланос, но опять же НЕ говорю что у приоры хуже
Цитата "... Более долговечными зарекомендовали себя моторы Lanos – до капремонта они способны выходить 400–500 тыс. км, тогда как у конкурента – до 300 тыс. км. Эти показатели подтверждают и столичные таксисты...."
"... Более долговечными зарекомендовали себя моторы Lanos – до капремонта они способны выходить 400–500 тыс. км, тогда как у конкурента – до 300 тыс. км. Эти показатели подтверждают и столичные таксисты...."
Это для ланоса, несомненно, плюс.
Но вот только я вряд ли когда-либо накатаю даже 200 на одном авто.
Я тоже больше 100тыс км на одном авто не думаю ездить
П.С. но кто то скажет - зачем мне заморачиватся про ресур, я продам через 2-3 года авто. Но вы продадите другому владельцу - и рано или поздно двигатель "захочет" кап ремонт
П.П.С. Двигатель и за 20тыс км можно угробить, за это разговор не заводим)
Ну просто когда приводят двигатель в качестве аргумента за Приору, всегда имеют в виду именно 16кл. Про него я и говорил - нормальный, приоровский двигатель.
Ну просто когда приводят двигатель в качестве аргумента за Приору, всегда имеют в виду именно 16кл. Про него я и говорил - нормальный, приоровский двигатель.
Да, согласен. Именно 16кл, именно нормальный, приоровский двигатель