Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 00:30   #681
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
нет, на ауди сказал не сядет, будет судиться чтоб бабки вернули ,мне так сказал водила его (я это к чему не суди по красивой упаковке и не верь всему что написано)это реклама а не качество
я горд за приору тогда!!!
скажеш какого цвета и скока штук он купил в обмен))))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 00:39   #682
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

я как вспомню как у меня форд был заплавали обороты я в один сервис по иномаркам они мне диагностику потом форсунки мыли потом кислородный датчик говарят купи потом свечи поменяй короче день убил денег 9000 отдал и выехал с сто с плаваюшими оборотами ну и в конце сказали лучше продай вот это сервис я понимаю а вы тут приора короче сам косяк нашёл шлан винтияции картера слипся заменил на наш за 35руб сам и такие казусы были у меня постоянно пока не продал
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 00:43   #683
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я как вспомню как у меня форд был заплавали обороты я в один сервис по иномаркам они мне диагностику потом форсунки мыли потом кислородный датчик говарят купи потом свечи поменяй короче день убил денег 9000 отдал и выехал с сто с плаваюшими оборотами ну и в конце сказали лучше продай вот это сервис я понимаю а вы тут приора
на форде всё решается с помощью сверла на 2.8-3,эта тема есть на их форуме.
хотя у 3 знакомых (2 фокуса и 1 фюжин)-без проблем
alexru вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 00:43   #684
alexru
Свой человек

всем удачи!!
alexru вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 01:11   #685
ANDREY 63
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Пора в подписи в конце ставить знак вопроса)))
сделано.
Старый 10.03.2011, 01:31   #686
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я как вспомню как у меня форд был заплавали обороты я в один сервис по иномаркам они мне диагностику потом форсунки мыли потом кислородный датчик говарят купи потом свечи поменяй короче день убил денег 9000 отдал и выехал с сто с плаваюшими оборотами ну и в конце сказали лучше продай вот это сервис я понимаю а вы тут приора короче сам косяк нашёл шлан винтияции картера слипся заменил на наш за 35руб сам и такие казусы были у меня постоянно пока не продал
Ты считаешь что так со всеми иномарками? Ты взял бэушный форд, он сыпался, продал его, теперь сел в Приору и не признаешь ино.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 08:10   #687
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ты считаешь что так со всеми иномарками? Ты взял бэушный форд, он сыпался, продал его, теперь сел в Приору и не признаешь ино.
Cогласен, не информативно как-то.

Б/у брать вообще рулетка, с ино в такую игру играть можно и залететь.

А ауди сломалась, так здесь причину надо знать, может водила веновен (так эксплуатировал), может бенз, может масло.
За любой машиной надо следить. Да же если ауди, но и заводской брак ни кто не отменял ещё. Только вот у ауди это 1 случа на 1000 машин а у приор этот показатель выше 9но не слышал чтоб так приора вставала, хотя если загонять её то то ж встанет).

Ремонт дешевле у приоры будет чем у ауди.

Я думая если б ты фф2 взял с нуля, то тож без особых хлопот откатал бы 3-5 лет (ну не хуже он приоры, свои минусы то ж есть).

Новое есть новое, поэтому я и не купил скажем 7 летней форд, с пробегом 100-140 т. км, знал что влажения нужны будут скорее всего, зачем такой коснтруктор дорогой брать, лучше наше и новое.(для меня)

Я тут на форумах авиа сидел, так там люди то ж считают луше на 3-5 летнем Ту 204 летать нежели чем на 17-25 летнем боинге (большинство).

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 08:51   #688
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
минуточку!!! ваз акционерное общество а не гос предприятие,с какого перепуга государство должно содержать оао ваз
ну газпром, сбербанк, лукойл, магнит содержите же.
а это предприятия с административным ресурсом и опосредованной государственной поддержкой. а если возьмем сельское хозяйство?
в таких случая "аналитикам" советую смотреть в природу вещей глубже. а не только возле своего носа.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 08:52   #689
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Помнится уже давали им миллиарды или миллионы?! Только все равно автоваз в долгах весь повяз. Но тут пришло рено и о чудо, погасили долги, но и проект С свернули.
бред. вы не в теме. все было по другому. у ваза долги появились после прихода москвичей и рено.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 08:55   #690
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
я подбил брата на пакупку приорки в 09 году,щас жалею,он тех.осмотр не прошол с первого раза,5-пять раз менял задние стеклопод.!!!,переваривал петли,перекрашивал ручки,менял "сабли",менял блок пакета,это то что я сам присутствовал-и всё это за 1.5 год(17000 км)-вопрос-хочет он опять приору-))))) однозначно нет
ерунда какая-то.
а чо дилеру обратно не вернул?
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема