нет, на ауди сказал не сядет, будет судиться чтоб бабки вернули ,мне так сказал водила его (я это к чему не суди по красивой упаковке и не верь всему что написано)это реклама а не качество
я горд за приору тогда!!!
скажеш какого цвета и скока штук он купил в обмен))))
я как вспомню как у меня форд был заплавали обороты я в один сервис по иномаркам они мне диагностику потом форсунки мыли потом кислородный датчик говарят купи потом свечи поменяй короче день убил денег 9000 отдал и выехал с сто с плаваюшими оборотами ну и в конце сказали лучше продай вот это сервис я понимаю а вы тут приора короче сам косяк нашёл шлан винтияции картера слипся заменил на наш за 35руб сам и такие казусы были у меня постоянно пока не продал
я как вспомню как у меня форд был заплавали обороты я в один сервис по иномаркам они мне диагностику потом форсунки мыли потом кислородный датчик говарят купи потом свечи поменяй короче день убил денег 9000 отдал и выехал с сто с плаваюшими оборотами ну и в конце сказали лучше продай вот это сервис я понимаю а вы тут приора
на форде всё решается с помощью сверла на 2.8-3,эта тема есть на их форуме.
хотя у 3 знакомых (2 фокуса и 1 фюжин)-без проблем
я как вспомню как у меня форд был заплавали обороты я в один сервис по иномаркам они мне диагностику потом форсунки мыли потом кислородный датчик говарят купи потом свечи поменяй короче день убил денег 9000 отдал и выехал с сто с плаваюшими оборотами ну и в конце сказали лучше продай вот это сервис я понимаю а вы тут приора короче сам косяк нашёл шлан винтияции картера слипся заменил на наш за 35руб сам и такие казусы были у меня постоянно пока не продал
Ты считаешь что так со всеми иномарками? Ты взял бэушный форд, он сыпался, продал его, теперь сел в Приору и не признаешь ино.
Ты считаешь что так со всеми иномарками? Ты взял бэушный форд, он сыпался, продал его, теперь сел в Приору и не признаешь ино.
Cогласен, не информативно как-то.
Б/у брать вообще рулетка, с ино в такую игру играть можно и залететь.
А ауди сломалась, так здесь причину надо знать, может водила веновен (так эксплуатировал), может бенз, может масло.
За любой машиной надо следить. Да же если ауди, но и заводской брак ни кто не отменял ещё. Только вот у ауди это 1 случа на 1000 машин а у приор этот показатель выше 9но не слышал чтоб так приора вставала, хотя если загонять её то то ж встанет).
Ремонт дешевле у приоры будет чем у ауди.
Я думая если б ты фф2 взял с нуля, то тож без особых хлопот откатал бы 3-5 лет (ну не хуже он приоры, свои минусы то ж есть).
Новое есть новое, поэтому я и не купил скажем 7 летней форд, с пробегом 100-140 т. км, знал что влажения нужны будут скорее всего, зачем такой коснтруктор дорогой брать, лучше наше и новое.(для меня)
Я тут на форумах авиа сидел, так там люди то ж считают луше на 3-5 летнем Ту 204 летать нежели чем на 17-25 летнем боинге (большинство).
минуточку!!! ваз акционерное общество а не гос предприятие,с какого перепуга государство должно содержать оао ваз
ну газпром, сбербанк, лукойл, магнит содержите же.
а это предприятия с административным ресурсом и опосредованной государственной поддержкой. а если возьмем сельское хозяйство?
в таких случая "аналитикам" советую смотреть в природу вещей глубже. а не только возле своего носа.
Помнится уже давали им миллиарды или миллионы?! Только все равно автоваз в долгах весь повяз. Но тут пришло рено и о чудо, погасили долги, но и проект С свернули.
бред. вы не в теме. все было по другому. у ваза долги появились после прихода москвичей и рено.
я подбил брата на пакупку приорки в 09 году,щас жалею,он тех.осмотр не прошол с первого раза,5-пять раз менял задние стеклопод.!!!,переваривал петли,перекрашивал ручки,менял "сабли",менял блок пакета,это то что я сам присутствовал-и всё это за 1.5 год(17000 км)-вопрос-хочет он опять приору-))))) однозначно нет