Доброго всем времени суток
в салоне поставили сигналку файтер экселлент. в один прекрасный день она начала реагировать на чей то брелок-вообщем переодически машина открытой стоит. в салоне предложили ставить ее в другом месте или заплатить им еще 10к и поставить новую сигналку. хочу поставить starline b6 сам. вопрос-можно будет просто заменить блоки сигналок и добавить недостающие датчики не меняя всех проводки старой сигналки?
в один прекрасный день она начала реагировать на чей то брелок-вообщем переодически машина открытой стоит.
У меня была такая же проблема,я приходил к машине она стояла под охраной,но все четыре двери были открыты поехал в сервис где устанавливал сигналку мне пояснили что происходит конфликт сигналок и предложили подключить её к штатному ЦЗ где с пульта будет открываться водительская дверь,а далее с кнопки остальные три,либо принести дополнительный привод замка при установке которого с пульта открываются все четыре двери и никаких проблем более не возникает.Сигнализация Томагавк-9100.Сейчас всё работает без проблем.
__________________ "Следи за собой! Будь осторожен!" В.Цой
У меня была такая же проблема,я приходил к машине она стояла под охраной,но все четыре двери были открыты поехал в сервис где устанавливал сигналку мне пояснили что происходит конфликт сигналок и предложили подключить её к штатному ЦЗ где с пульта будет открываться водительская дверь,а далее с кнопки остальные три,либо принести дополнительный привод замка при установке которого с пульта открываются все четыре двери и никаких проблем более не возникает.Сигнализация Томагавк-9100.Сейчас всё работает без проблем.
У меня сигналка отключается и дверь водительская открыта. а про штатную мне сказали "не трогай". в итоге пока закрываю на ключ. пока тот перец с брелком опять на месяц не уедет) он мне ее кстати и включает если она на ключ закрыта
Это видимо просто не повезло - попались сигналки с одинаковыми кодами - случай фактически невероятный. Выходы:
1) купить еще брелок и прописать в сигу
2) поменять сигналку - считаю наиболее надежным
это можно сделать самому - по проводам все сигнализации начиная от самой простой "пантеры" и заканчивая самыми навороченными "элитами" и прочими практически не отличаются. Но менять придется все датчики, приемопередатчики и.т.д. разве что сирену можно оставить.
Никакого "конфликта сигналок" на приорах НЕТ И НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!! - есть только безмозглые установщики, как только из его уст вырываются подобные слова -
посылайте его подальше и требуйте вернуть деньги!!!!
установщики
Ребята, здоровенько! У меня Шерхан 5. Такой глюк-через 1,5 месяца нормальной работы, включаю автозапуск-через 2 секунды машинка глохнет...Че за беда-ума не приложу...Сразу в Элекс-Полюс (там устанавливали) не поехала, а теперь они закрылись...Самой можно че-нить пошывырять или ехать в СимбирскЛада? Ну они наверное теперь тока за отд плату поправят...