Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 14:37   #221
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

у меня была Тойота Цинос
там на заднее сиденье можно было людей садить не выше 1.5 метра, иначе в крышу упирались
Приора по сравнению с ней вообще сарай
я со своим стандартным российским ростом 177 см и стандартным весом в 75 кг вполне комфортно езжу
а Калина только снаружи меньше Приоры кажется, я на тусовке калиноводов посидел в их машине, места там гораздо больше внутри
Ins вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2011, 14:43   #222
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
у меня была Тойота Цинос
там на заднее сиденье можно было людей садить не выше 1.5 метра, иначе в крышу упирались
я со своим стандартным российским ростом 177 см и стандартным весом в 75 кг вполне комфортно езжу
а Калина только снаружи меньше Приоры кажется, я на тусовке калиноводов посидел в их машине, места там гораздо больше внутри
Может, разрабатывалась для перевозки японских лилипутов? Там же уже есть забота о человеке...
Старый 19.03.2011, 14:49   #223
Ins
Приоровод всея Иркутск

Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

машины разные нужны
мне приора подходит

если бы весил 120 кг - купил бы УАЗика
там места дохрена
к тому же - честный джип, с мостом, понижайкой и блокировками
жаль жрет много

а тесно и неудобно сидеть вот в таком джипе

но зато по проходимости никакие крузеры рядом не валялись
и по пассивной безопасности - тоже неплохая машина
хоть и подушек нет

Последний раз редактировалось Ins; 20.03.2011 в 03:48.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2011, 16:11   #224
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня была Тойота Цинос
ну сравните еще приору с окой, и с запорожцем, по сравнению с ними она тоже сарай, но это не значит что в ней много места.......
Старый 19.03.2011, 18:57   #225
Ins
Приоровод всея Иркутск

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
ну сравните еще приору с окой, и с запорожцем, по сравнению с ними она тоже сарай, но это не значит что в ней много места.......
мне - достаточно места в Приоре

дешевого снобизма не понимаю и не люблю
Ока, когда она стоила 40 тыщ новая - вполне приличная машина
студенту какому-нибудь купить, на учебу ездить и по прочим своим студенческим делам - самое оно
Ins вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2011, 19:42   #226
Sanin_Lsk
Лискинские низколетящие авиалинии

Автомобиль: пешим ходом))
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всем

места много,это точно...мне подружка во время *перекура* говорила....))))
Старый 20.03.2011, 10:20   #227
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня была Тойота Цинос
у тебя приора тоже купе ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2011, 10:28   #228
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
Юрьевич, привет.
да там про купе речь идет.
если честно, не представляю, что на заднее сидение можно положить там кроме как коробку с кондомами

RSK вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2011, 11:39   #229
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

А я вчера забегал в пару салонов, ну и по соседству загляул еще на приоры новые глянуть.... блин не то что бы мне машина не нравилась или я её как то по особенному не люблю - просто глядя на ценники я был все же в шоке ) стоят на штамповках и вобщем то не имею каких то сказочных опций - 381 т.р. ) ну как же так то ?
Решил еще вспомнить запах и тд.... посидел внутри:
Как не отодвигались сидения на десятках так и не отодвигаются (я имею ввиду легкое их перемещение по салазкам) со всей дури давил в колесную арку что бы отодвинуться до конца. Рекулировка наклона спинки закрутилась со страшным скрежетом ) сцепление с каким то заеданием, в материалах по салону блин до сих пор ничего координально не изменилось, запах канечно с одной стороны даже порадовал ))) я когда маленький был - любил запах и бензина и нового пластика, но уже через минуты две ностальгия прошла ) - позже заглянул в салон Рено (надо было Трафик глянуть) ну и за одно посидел в легковых - вобщем то понимание пришло быстро - покупают машины пускай даже чуть дороже тольок потому что :
1 - для человека чуть больше комплекцией чем старндартный - важно что бы проем был большой, что бы на голову не давил потолок ) залазить и вылазить прям удовольствие.
2 - регулировки и рукоятки должны бегать и прыгать легким движением
3 -
4 -
список можно было бы продолжать но не буду - почему за столько лет нельзя довести до ума такие мелочи ? !!!! ведь именно эти гребаные дешевые косяки не дают поставить Приору в один ряд с .........
для многих и многих вот эти эргономические мелочи становятся решающими.

Слушаю читаю.... при мне в салоне рено были видимо владельцы Приоры - все ругали пластик, твердую панель, еще какие то мелочи.... блин да чего там ругать? там хотя бы все это работает и выглядит ровно..
Ведь если утрированно разобрать Приору и скажем Сандеро - вряд ли мы увидим какое то мегаприемущество и стеклопластик залитый в магний и аллюминий у последнего )))) такая же железная коробочка, с похожими деталями.... но блин неужели салон так трудно подогнать под этот по сути "дешевый" стандарт...

А после газели цельнометалл - рено трафик собака зачетный ) куда не залез - все по уму... 900р цена но их рядом не поставить. Трансформация блин на 5+, за рулем ну разве что сидишь высоко а так число легковой авто ) сцепление просто пушинка ) чоень удобная, при этом в багажник глянул - низкий пол, высокий потолок...... еще фольца поеду смотреть...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2011, 12:04   #230
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

kot,,perm, А на форуме некоторые люди пишут, что не видят разницы между приорой и ино за 700 т. Вот и как их понимать, то ли шутники, то ли.....
potter27 вне форума  
Вверх
Закрытая тема