не нравится это одно не ездит - совсем другое. ломка после пересяда на приору будет точно, на калину меньше. но когда привыкаешь - сразу все нормально
Ну, судя по всему "не понравилась" это мягко сказано, раз на рынок машину привез.
Хотя конечно, могут быть и другие причины, например деньги срочно понадобились, а с кредитами не в ладах. Да мало ли что...
Речь как бы о том, что через 7-8 месяцев после покупки не может продать по цене, ниже на 40 тысяч.
Хотя конечно, могут быть и другие причины, например деньги срочно понадобились, а с кредитами не в ладах. Да мало ли что...
Речь как бы о том, что через 7-8 месяцев после покупки не может продать по цене, ниже на 40 тысяч.
да с новой машиной так часто бывает
с бу реже. ведь он один из главных бенефит приоры забрал за 7 месяцев. "чтоб никто в сидение не пукал" ведь всегда приятно заплатить еще 30 тыщ и взять новую ( в целлофане, чтоб воняло пластиком и ковриков не было - красота) , а не 7 месячную машину, не так ли?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
да с новой машиной так часто бывает
с бу реже. ведь он один из главных бенефит приоры забрал за 7 месяцев. "чтоб никто в сидение не пукал" ведь всегда приятно заплатить еще 30 тыщ и взять новую ( в целлофане, чтоб воняло пластиком и ковриков не было - красота) , а не 7 месячную машину, не так ли?
Не знаю, у меня лично новых не было. Мне не понять что есть непропёр...ое сиденье. ))
По слухам американцы сильнее всех пукают в сидения. после них машины прям чуть не разваливаются Кстати у Вас ПР легнум? я тут передачу смотрел они в америке вроде тоже популярны были
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ничего странного в этом нет.
Любой новый автомобиль, выехав из автосалона, быть новым для всех перестает (кроме владельца) и соответсвенно сразу теряет 10% стоимости (некоторые побольше). И продать такой автомобиль, по такой цене, не так-то просто. Да и слишком малый срок владения, вызывает у людей много подозрений. Купил новую машину - будь готов потерять цену при выезде из салона и ликвидность (по нормальной цене) примерно на год.