Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
Ну тогда он мне не подходит, для меня внешний вид имеет не последнее значение.
Я занимался не для фигуры. Просто экспериментировал, смогу ли к примеру отжиматься от пола 100 раз. А фигура получалась, как побочный эффект от занятий. :-)
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Я занимался не для фигуры. Просто экспериментировал, смогу ли к примеру отжиматься от пола 100 раз. А фигура получалась, как побочный эффект от занятий. :-)
Как эксперимент со 100 отжиманиями? У меня больше 60 не идёт. Часто отжимаюсь с 5-ти летней дочкой на спине, и ей весело и мне полезно.
Эксперимент был очень давно, добился 100 в первом подходе, 60 во втором и 40 в третьем. Нужно начинать постепенно и прибавлять по три раз в неделю. Начинать с 10 отжимания в 1-м, 5 во втором, 3 в третьем. Прибавка раз в неделю только в одном из подходов. Долго, но прибавка идет наверняка. Причем первый на кулаках, второй на всех пальцах, третий на трех пальцах опираться.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
Результат виден на первой странице, я сбросил вес со 105 до 83 и при этом у меня нет растяжек и ничего не обвисло.
Лет 5 назад попал по командировке в Южную корею. За 2 недели беговая дорожка, отжимания от пола и низкоуглеводная пища (другой там нет) сделали своё дело- с 90 кг до 77 кг. И никакого железа. До этого вообще ни чем не занимался только пиво пил. За пол года командировки от скуки постоянно ходил в спортзал (но занимался только бегом и упражнениями с собственным весом) и вернувшись домой так не смог бросить эту привычку. постепенно пристрастился к железу и далее уже пришёл к кроссфиту.
Боди Билдинг ваш в старости - проблемы с позвоночником и сердце на выброс. Тело человека создано чтобы бегать,прыгать со своим весом,а не поднимать на стан 120кг лишнего веса. Сам занимаюсь и уважаю только сильные аэробные нагрузки которые развивают координацию,технику,выносл ивость. При всём этом немогу отказаться от подтягиваний с грузами и от штанги (руки и т.д.). Со своими весом просто упираешься и всё,а металл он помогает двигаться дальше. Важно то,что металл проявит себя в старости на все 100%,а если итак уже 40лет и более,то сильно бы на железо налегать не стоит - чистое ИМХо.
Intoks +1, такой спорт он правильней.