Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Как раз ты Роб выложил не правильную фотку. Указана цена в 350 тыс р. У данного китайца в комплектации указана магнитола с мр3, а вот у Приоры за те же 350тыс интегрированной магнитолы нет. Так что Роб опять ты за уши притягиваешь факты, а я выложил верную фотку.
Макс, а я не говорил что Приора с музыкой стоит 350, ее цена 365. я говорил про то как рекламируются автомобили и этот китаец не исключение, на сайте в разделе фотографий это отражено. По моему проще добить разницу в 15тр и получить хороший автомобиль, чем купить китайца, который больше 160 а то и 140-150 не поедет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
По мне так даже с такой магнитолой Приоровская панель выглядит не лучше, а щиток приборов у китайца гораздо интереснее.
Конечно наше мнение не всегда совпадает, но в моем понимании у Приоры панель поинтересней, хотя бы за счет своей строгости, мне эти детские крутилки-вертелки не импонируют.
П.С. Тем более ты же сам сказал:
Цитата:
Сообщение от Krest33
Хотя цена в 350 отталкивает. Я бы все таки пока выбрал Приору хетчбек за те же денги по понятным причинам. Китайца рискнул бы взять тысяч если на 70 дешевле.
Макс, а я не говорил что Приора с музыкой стоит 350, ее цена 365. я говорил про то как рекламируются автомобили и этот китаец не исключение, на сайте в разделе фотографий это отражено.
Вот именно, отражено, что там на китайце в этой комплектации стоит музло, а на Приоре в сравнимую цену не стоит, поэтому и фотку такую в сравнение поставил. С чего ты решил, что она не правильная - не понятно.
Цитата:
Тем более ты же сам сказал:
Роб, так я и не отрицаю. Я бы взял Приору, а не этого китайца по одной причине - сомневаюсь я в китайском сервисе и ремонте. Я сказал только за экстерьер машины и панели. Мне китаец этот (судя по фоткам) понравился больше, чем Приора. Салон вполне симпотный, да и сама машина выглядит интереснее на мой вкус. Как-то слаженнее и гармоничней, чем Приора, хотя признаю с I-30 и с Гольфа слизанная. По другим свойствам и качествам я ничего не говорил. Как-то глупо было бы судить не проехав и не потестив машину.