Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
T&B,Да я в принципе представляю.что будет чуть тише-я ездил на ваз21124 с чугунным катом-в принципе разница не особа ощутимая-вот если б выхлоп с движки стоял-с другой стороны(где капот открывается)-тогда было б ощутимее.
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
ABRICOS33, то есть нет смысла? Мессер, автор тех постов про перестановку, вроде уже не мальчишка, не думаю, что "наплел в три короба". меня, тоже не особо напрягает консервный кат. но сделать работу тише не отказался бы. если б кто еще подтвердил эффект от аналогичной замены...
народ подскажите че за хрень развалился каталик и забил выхлопную систему,выхлоп весь поменял и поставил паук под 2 лямда зонда чек не горит,а машинка еще тупее стала чем когда скаталиком была,в чем траблы?
По гарантии кат. меняют с трудом, но меняют.
Пробег 4 000 км, компьютер выдает 0422 "нейтрализатор, низкий порог". Датчики чистые, поставили новый кат. без перепрошивки. Теперь думаю, модет он пустой?
Будет ли выдавать ошибку бортовой компьютер с подключенными датчиками при пустом кате?