Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
свечи в современых авто светлее чем раньше было принято.У меня светлые совсем заводские .
Хорошо, выражусь точнее. На моей Приоре свечи всегда были светло-рыжего цвета, а теперь, когда начались проблемы с тягой - они абсолютно белые. Может ли быть проблема бедной смеси из-за катализатора (ошибок нет)?
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Размер резьбы кто нить знает на датчиках кислорода.И одинаковая резьба на 2 датчиках.?
резьба одинаковая и она на 18, шаг резьбы не знаю. боюсь ошибиться... есть свечи зажигания, по моему от газ-51, так вот там тоже резьба на 18 и свеча вворачивается очень хорошо вместо датчика кислорода.
Цитата:
Сообщение от Diman179
У меня двигатель стал плохо разгоняться и тянуть, поменял топливный фильтр и свечи. Судя по белому налету на свечах - бедная смесь. При чем несколько раз было, что тяга возращалась, появлялось урчание в районе катализатора, потом опять пропадала и появлялась. Последний раз проехал на отлично тянущем двигателе более 1000 км., но сегодня опять стал плохо тянуть и разгоняться, пропало урчание в районе катализатора.
Может быть подобное из-за вышедшего из строя катализатора (чек не загорается, ошибок нет) или всетаки искать проблему где-то в системе питания?
Наверное попробую удалить катализатор. Можно ли его выбить не снимая (отсоединив только резонатор), и какой инструмент лучше всего использовать?
На восемнадцать я померил вот шаг бы еще точно .А то купил вставку -вместо одного датчика заглушен закруткой а в другое место эта закрутка не пошла .А как она пойдет после обварки ,и плоскость как сабля где трубы приварены.Стингер наклейка......
Цитата:
Сообщение от Diman179
Хорошо, выражусь точнее. На моей Приоре свечи всегда были светло-рыжего цвета, а теперь, когда начались проблемы с тягой - они абсолютно белые. Может ли быть проблема бедной смеси из-за катализатора (ошибок нет
Бедная топливная смесь может быть из-за причины подсоса воздуха в пластмассовом коллекторе-рессивере.