Привет всем!
Как уже многие заметили, щелчки в дождь или после мойки временно пропадают. У меня дня на два. Потом возвращаются.
Есть у меня на работе мойка электрическая (ну что под давлением брызгает). Стал я этой мойкой проливать правое переднее крыло.
Делал так несколько раз, накопил так сказать статистики.
Так вот. Щелчки пропадают если поливать ИМЕННО щель между крылом и передней дверью (там петли и ограничитель расположены).
Т.е. брызгнул туда водой и два дня катаешься довольный :biggrin:. В чем там может быть дело ? На петли и ограничитель чур не грешить. Петли на правой двери меняные (точнее меняны пальцы и части петель, что к кузову прикрычиваются), люфта в двери нет совсем.
У меня единственная идея, вода попадает на крепление крыла к передней стойке, может в этом дело.
Короче все равно крыло снимать предется. (или бутылочку с водой приделать:biggrin
скажи пожалуйста а пальцы в навесах сам менял если да напиши пожалуйста как!
Попробуйте побрызгать вэдешкой на петли дверей. У меня, как правило, щелчки появляются осенью и весной. Летом и зимой, как правило, отсутствуют. Четыре дня назад вечером, когда ставил машину в гараж, смазал вэдешкой петли. Со следующего дня щелчки исчезли. Может быть совпадение, а может быть и нет. Удачи.
Это было совпадение. Сегодня несколько раз щелчки (стуки) повторились. Я уверен, что щелчки (стуки) связаны с дверью, потому что при дерганье за вверх двери (когда она закрыта), я слышу эти щелчки (стуки). Может быть, виноват замок или что то другое. Не машина, а загадка какая та.
тут ещё пишут, что вылечивается подтяжкой гайкой ступицы, которая под ключ на 32. но она же самоконтрящаяся, как она может открутиться
она не откручивается, а либо не докручена-либо подшипники поизносились...на затяжку нужно буквально на несколько градусов повернуть и щелчки пропадают-у мну так было с обоих сторон после пробега 30т.км вроде .если память не изменяет,но так конечно не у всех приор-у кого то таких щелчков вообще нет.
У меня в последнее время щелкает один раз при торможении в повороте. Обычно когда паркуюсь задним ходом и при этом притормаживаю звонко так. Опорники только новые поставил.Что может быть, хз? Хочу на днях попробывать в торм. суппортах смазать, может подклинивает там.
У меня в последнее время щелкает один раз при торможении в повороте. Обычно когда паркуюсь задним ходом и при этом притормаживаю звонко так. Опорники только новые поставил.Что может быть, хз? Хочу на днях попробывать в торм. суппортах смазать, может подклинивает там.
У меня токая же штука, если первый найдеш что стучит дай знать.