У меня токая же штука, если первый найдеш что стучит дай знать.
Еще добавлю что сегодня пока в пробке стоял попробывал покрутить рулем туда-сюда. Так вот, когда влево крутишь - то все нормально, а вот когда вправо то в одном месте всегда щелкает. Сам грешу еще на пружину с левой стороны, похоже она просела, чисто визуально, расстояние от колеса до арки крыла справа больше чем слева.
Тоже были щелчки при трогании с места (как крестовина кардана) - оказалось шайба растяжки, при трогании, задевала об защиту двигателя (стояла дюраль).
Наверно балки а не растяжки , в идеале балку поменять на с маленкими саленблоками машина становится совсем другая в управлении, сбитая такая,нет раскачки при трогании и тормажении не клюёт кармой и стоит то она 1000 руб
Примерно месяц назад появились щелчки справа спереди при трогании и торможении поменял все стойки и опоры поставил демфи стойки опоры асоми, щелчки не прошли, поменял шаровые, щелчки не прошли к тому же еще стали чаще и при езде на кочках стали возникать, блин ощущение что колеса скоро оторвет, че за нах кто нибудь реально решил проблему???
Примерно месяц назад появились щелчки справа спереди при трогании и торможении поменял все стойки и опоры поставил демфи стойки опоры асоми, щелчки не прошли, поменял шаровые, щелчки не прошли к тому же еще стали чаще и при езде на кочках стали возникать, блин ощущение что колеса скоро оторвет, че за нах кто нибудь реально решил проблему???
Были щелчки,но только при трогании.Тоже голову сломал.Оказалось,внутренни й шрус.
Если у тебя стоит защита 3-мм,то сними её и покатайся без неё.У меня было что при троганье скрипело спереди,всё пролазил,даже с дуру шаровые поменял.А беда была в защите,скрипело где защита на 5 гайках держиться.У меня стоит 3-мм.защита.