Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Ошибки в блоке управления кондиционером..нужно диагностировать..
Может быть из-за низкого давления фреона в системе (а то рег температуры на минимум - воздух холодный, на один щелчок перещелкиваешь и сразу горячий на прогретом движке)? И какое давление является нормальным(шоб на сервисе мозг клевать умельцам)?
Сообщение от P@vlik
Может быть из-за низкого давления фреона в системе (а то рег температуры на минимум - воздух холодный, на один щелчок перещелкиваешь и сразу горячий на прогретом движке)? И какое давление является нормальным(шоб на сервисе мозг клевать умельцам)?
Цифр давления не помню.. лучше всего прочитать ошибки, а потом уже думать..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Цитата:
Сообщение от P@vlik
У меня проблема один в один уже незнаю что делать в сервисе говорят моторедуктор короткое замыкание менял помогло на месяц.Но это не завист от давления фреона.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vicheslaw
Уважаемые форумчане. Сегодня столкнулся с очень серёзной проблемой. При попытке заправить кондиционер мастер обнаружил что лопнула одна из трубок системы. Её номер 2170-8120060-00. Лопнула и бог с ней, но проблема в замене этой трубки. Ни в одном ближайшем магазине её нет. На Кунцевском рынке отдельно её продавать отказались. В интернете нет.
Последняя надежда на Южный порт. Если там нет то буду латать.
Вот цены что я увидел:
Планета Железяка трубка есть, но не подходит к Панасонику её номер 2170-8120060-10 - цена 330 рублей
Кунцевский Авторынок - трубка есть, но продаётся только вместе с остальными трубками системы - 5700 !!!!!!
Авто49, Русь, КЭМП - такой трубки нет в продаже.
Интернет - опаздал на два дня, трубку забрали стоит 1000 рублей, на заказ 1,5 недели.
Не знаю что скажут завтра на Южке.
Подскажите форумчане где мне сие удовольствие найти можно:
Спасибо.