Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
XMblPb, Балбес, судя по манере вашего общения, скоро перейдете на личности......
давайте корректней пожалуйста друг к другу.
Да я стараюсь быть корректным и на личности переходить не хочу. Зачем мне это? Пусть один ездит на МК и восторгается управлением в фокусе (только не понятно чего он фокус не купил?), а второй пусть рассказывает какой фокус прекрасный автомобиль с прекрасным салоном и т.д. Мне-то что? Ну нравится им и пусть. Это же свобода выбора, что не может быть не прекрасно!
вчера ездил на фусионе, хозяин уверял, что это перелицованный фокус))) по ощущениям - панели гремят сильнее, чем в ладе, в салоне в общем потише, и вибраций поменьше, разгон вроде захватывает, но потом смотришь на спидометр, а там 50 )) ищу теперь 5 летний фокус - попробовать
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
чера ездил на фусионе, хозяин уверял, что это перелицованный фокус))) по ощущениям - панели гремят сильнее, чем в ладе, в салоне в общем потише, и вибраций поменьше, разгон вроде захватывает, но потом смотришь на спидометр, а там 50 )) ищу теперь 5 летний фокус - попробовать
Фьюжн - это перелицованная Фиеста)). Точнее, на ее платформе сделан. А зачем ищешь? Просто ради интереса?
о раз заговорили о добротности (синониме качества)
Очереной бред.
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Даже и не знаю, что после сида хотеть
К тому моменту я думаю будет что Автопром не стоит на месте. Будет какой-нить сид нью бест макс плас.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
систему удержания автомобиля в полосе движения.
Угу. Когда в России найдёте полосы, тогда и будете этой системой пользоваться. А так - от лукавого это. Не для нас, убогих. Да и всё остальное пока что не более чем слова. Нет машины - нет результата.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Кстати, в Сиде только в рестайле 2010 года появились опции, которые на Фокусе были еще в 2004-м (2-зонный климат и охлаждаемый бардачок, например)
И чё?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
в плане рулёжки считается практисски эталоном.
Кем считается? И что есть эталонная рулёжка?
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Резюмирую- фокус это ширпотреб, каких на дороге полным полно, и при взгляде на него он не вызывает никаких чувств. Фокус и фокус ну и что, даже название и то приелось. Ничего особенного
Ну справедливости ради - Сид есть абсолютно то же самое.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
По крайней мере, в рулёжке, фв однозначно лучше Хонд, Тоёт, Мерседесов и ... КИА)))
Чем лучше? Конкретика где? Флуд разводите тут...
Цитата:
Сообщение от Балбес
Кроме всего прочего, вольксовские DSG -автоматы одни из лучших.
Во-первых, DSG - это робот, а, во-вторых, проблем с ними тоже хватает. Так что эпитет "лучший" - явно не про них. Подберите другой, менее противоречиый и более подходящий.